![]() |
Прикуриватель
Ребята может кто знает какую максимальную мощность выдерживает прикуриватель? и еще у нас все три прекуривателя запитаны от одного провода?
интересует вопрос могу я подключить к переднему прикуривателю байду в 140 ВТ, а к заднему 70 ВТ выдержит или нет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не стал вешать суммарную мощность более ~350ВТ
|
10Аx12В=120 ватт кратковременно. если прибор с большим потреблением мощности то желательно садить его на акб.
|
у меня розетка, что в подлокотнике независима от тех, что под климатом, даже предохранители разные
|
в сориках не знаю но в фольце усилок 100вт с сабвуфером запитанный через прикуриватель выжег его за неделю.
|
не буду плодить новую тему. хочу в соррика поставить сабвуфер. но облазив все под капотом не нашел ни одной дырочки в салон для плюсового провода от акб до усилителя. закралась нехорошая идея подключиться от задней разетки что в багажнике. но сила тока будет значительно меньше из за сечения провода и длинны штатной проводки. может у кого стоит прокаченая музычка в машине? поделитесь кудой пролаживали питание от акб и кудой прокидывали по салону?
|
Цитата:
|
видел эту заглушку. пробовал выковырять но чего то не получилось. думал она что то держит. завтра проложу. спасибо
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +2. |