![]() |
Хочу закатать Соренто в городской камуфляж.
Суть в заглавии.
Изначальный цвет чОрный. Представляется двух-трехцветный вариант, от черного, до различных оттенков асфальта. Но не упираюсь, возможны вырианты. Важно, шоб технологически не очень сложно было воплотить. С благодарностью приму различные идеи. Если кто с фотошопом дружит, ваще супер. Попробуем? Добавлено через 22 минуты Что-то типа: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Добавлено через 1 час 36 минут Тоже понравилось: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
в РБ тюнинг запрещён:)
|
При чем тут тюнинх?
Это комбинированный цвет: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
набери в гугле "камуфляж авто своими руками" - картинки много интересного:friends:
|
Дык, с картинкой, в принципе, я определился.
Тяперича, нужно найти исполнителя, с руками и не очень жадного. Может, есть такой, на примете? |
Вот здесь посмотри [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Полный оптяг плёнкой от 2500USD , готов потратить?
|
Пленку не хочу, хочу красить. Думаю, что за 1200-1500 можно осилить.
|
Полная обтяжка плёнкой чёрной матовой, авто Дюранго обошлоась человеку в 1800.
|
Цитата:
|
Может быть... Не знаю цен на покраску... Просто плёнка, как пишут, как дополнительная антикорозийка....
|
Как дополнительная антикорозийка, это, когда новую машинку обтягивать.
Если б.у., то это уже дополнительная корозийка-))! Смысл покраски в камуфляж, акромя понтов-)) - недорогостоящее устранение мелких и средних коцок и царапин в дальнейшем. Я несколько раз в год трохи бодаю различных, особонаглых подрезальщиков. Ну и царапины всяки, от поездок по лесу. Пленку частично не переклеешь, тока весь эллемент. Да и будет ли, к тому времени, такой же - вопрос. |
Олег, я не агитирую за плёнку. Я просто видел. как это смотрится... И если плёнка плотная, то она не так царапается... да и лкп сохраняет от царапин.. да и снять её проще... для смены обстановки)))))))))
|
Цитата:
И я чаще не царапаю, а бью. Пленка от вмятин не спасает. |
Цитата:
:mosking: |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +2. |