![]() |
Громкая связь
Купил корейца
Внутри вот такие есть штатные штуки на фото: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] + проводок есть который вставляется в либо наушнички нарисованные либо в H/P разъем. Но связи громкой нет. Может подскажите, кто сталкивался, как что работает, и что за прорезь на второй картинке. |
Прорезь - это визитница. Кнопки у меня работают. Подключаешь телефон через шнурок в дырдочку, говоришь в микрофон на руле. Кнопочкой вкл./выкл. Вот и вся примудрость.
|
Цитата:
А какой телефон подойдет к это чудо техники и в какой разъем? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня провод 3 проводный (в машине в комплекте шел), мб надо провод 4 проводной? |
Цитата:
А про громкую связь ни разу не видел, чтоб у нас кто-нибудь корейской пользовался. В основном ставят 2DIN-овые магнитолы с блютузом. |
все же хочется понять как работает эта
|
Есть переходники 2.5 миниджек помоему, подключаешь к телефону и понеслось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу магнитолу
Добрый вечер.Я новичок в этой группе...У меня сорик 2010г.в 2.2 срди. Хотел поделиться мнением,кто посоветует какую мне магнитолу лучше брать?главное чтоб были навигатор и камера заднего вида...А то у меня стоит родная обычная без этих...
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Такой вариант
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +2. |