![]() |
|
Гудит редуктор
Привет всем! Загудело сзади что-то. Я думал, что это подшипники, но некоторые говорят, что этот шум из редуктора, который передается на колеса. Сказали, что если это подшипники, вытекало бы масло. Шум идет с обеих колес. Вроде говорят, что вредукторе можно регулировать сателиты. Кто сталкивался или кто может дать правильный совет, подскажите. Заранее благодарен.
|
timur, прежде всего проверь уровень трансм. масла в редукторе если мало, то поменяй!!! Если будешь менять масло проверь есть ли на магните пробки стружка!!! У меня когда было ощущение что гудит редуктор я поменял масло и добавил в масло 2 тюбика Хадо [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] уже16 тысяч полёт в норме!!
|
Добрый вечер. Что-то загудело. Грешу на редуктор, только хз на какой. Сначала думал, что подшипник, т.к. при повороте налево гул пропадает и в салоне наступает тишина, как только руль выравниваешь - гул пропадает. Поменял передний правый подшипник. Ничего не изменилось. Куда копать и что делать? Может у кого было что-нибудь похожее. Сорик 2004 года 2,5CRDI механика, подключаемый передний мост. Пробег оригинальный 93тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А подшипник удлинителя - проверяли???
Редуктор если гудит, то при поворотах звук не пропадает!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша, я уже давно делаю погромче музыку.... но чувствую, что скоро и это не поможет заглушить гул....
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +2. |
|