![]() |
В лес на 7 ноября!!!
Добрый день. Есть желание прокатиться по лесу 7 ноября!!! Традиционно по полигону в Липках и его окрестностях. Сбор на стекляшке в 9:00. Все подробности уточняйте по телефону или тут.
|
Серёга, составляй табличку, не забудь про стартовые, погода располагает.
|
Beaver_2525, Сделаем на другом ресурсе
|
Времени уже не так много осталось...надо агитацию развертывать, не все в Вайбере клубятся.
|
Beaver_2525, Валентинович, скажем так..., не все тут клубятся на форуме. ,В основном, все как раз то.....
|
Паша, там все больше языком, а тут дело предлагают конкретное.
|
Пишите и сюда что-нибудь, я тут читать буду !
|
Цитата:
|
спасибо большое Кайман за приглашение.я пас.в германии буду.всем привет и люблю вас....
|
Постараюсь быть, но овощем или на крайний случай штурманом.
|
Пригодишься в любом качестве)))
|
nik, определяйся и дай знать
|
Пора собираться и погода радует!
|
Всем огромное спасибо за компанию. Организаторам отдельно слова благодарности за мероприятие. Все было, как всегда, на высоте. Очень душевно покатались и посидели. Дети остались очень довольны. Надеюсь что не в последний раз так собираемся.
Добавлено через 2 часа 38 минут Васе, Сергею, Паше - за организацию. Валере, Сергею- за вкусную уху. Коле - за штурманство. И всем, всем, всем огромное СПАСИБО. Вы - лучшие!!! |
Да, давно так не отдыхали. Мастерство организаторов, их спокойствие и профессионализм радует. Замечательные этапы, все душевно, в темп, в ритм. От нашего экипажа всем огромное СПАСИБО.....Миша, фильму давай!
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +2. |