![]() |
|
Аварийный клапан
Ищу клапан аварийного сброса давления в топливной рейке. Только узнал заводской код BOSCH 1110 010 030. Может кто поможет?
|
Юра, позвони Саше (Autodoc). Должен помочь.
|
Цитата:
Закинул информацию на российский форум может помогут!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Юра, нужен Vin или год машинки, пишут что есть два, но для точности не хватает информации!!!
Добавлено через 10 часов 49 минут Цитата:
|
ПОБЕДА!!!
Урааа!!!:party: Мой конь снова в строю! За что особое спасибо Т-34!:thank_you2: Помог, почистил мой клапан, все отлично работает, нашел на российском форуме еще один новый. Короче, с меня "Будвайзер"...:drinks:
Добавлено через 6 минут Дело было в следующем... Как и у многих, начал пропускать аварийный клапан и в нагрузочку третья фарсунка пропускала. Как следствие - нет давления в топливной рейке, машина глохнет на резких газах и плохо заводится (потом вааще перестал заводится). Почистили клапан, отремонтировал форсунку на Автодизель Сервис (Задворцы, Брест) и все заработало... Жду новый клапан, чтоб опять с той же проблемой не столкнуться через 5 - 10 тыс. Причина поломок - вероятно хреновая солярка... |
Цитата:
|
yura.brest, привет а как чистил клапан
|
yura.brest, Юра причину следует установить!!! А так молодец!!!))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Также на датчике сеточку так можешь обрабатвать. Но клапан относительно не дорогой, его проще заменить. ПС. Сам собираюсь кустарно проверить енту штуковину на днях, на всякий случай. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Юра, что слыхать из Златоглавой??? Клапан заказал или помощь какая нужна??
|
Валера, спасибо за беспокойство! Клапан заказал, завтра товарищ должен забрать.
Но зато новая проблема нарисовалась: заводимся едем хорошо, но дымим на резких оборотах (воняет маслом). На том же сервисе сняли птрубок с турбины - идет масло... Диагноз - скоро турбине полный каюк. В понедельник становлюсь снова на ремонт. Уж делать, так все и до конца... Правда этот ремонт уже будет подороже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +2. |
|