![]() |
|
"Жара - 2012"
Ну вот и прошла Жара. Можно подвести первые итоги. Наш экипаж по причине отезда на юга вернулся в Минск сегодня ночью с легкими потерями. Сломан передний привод и дифузор радиатора и собственно радиатор охлаждения. В настоящий момент идет ремонт машины.
Только что отзвонились из лагеря (Дима VDV). Серега Hevi - первое место в категории Спорт.:good3: Принимайте поздравления. Саша JPS - второе место в категории Туризм.:good3: Так же поздравления. Результаты остальных поскромнее, думаю ребята напишут по приезду. Наш клуб на высоте. УРА !!!!!!!!!!!:party: Фото чуть попозже. |
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Молодцы, так держать!!!
|
Цитата:
|
Малайцы!!! (Ударение на последнем слоге)
|
Добавлю немного инфы. Наш экипаж №17 (VDV, T34 и vdv-младший) занял 7 место. Света с Игорем по причине технической неисправности вынуждены были сойти с трассы и в итоге у них 14 результат.
Трасса суперрррррррррр!!!!!! Мы с Валерой получили первое боевое крещение на серьёзной трассе. Подробности позже. Нет сил вообще.... Но скажу одно, наш клуб - СУПЕР!!! Да, чуть не забыл. Спасибо огромное ребятам из Джип - клуба, которые организовали это мероприятие и пригласили нас!!!! |
Вложений: 2
Вид машинки после возвращения в Минск...........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий, ты не поверишь... Есть звук...:cray2: Капот только сверху слегка забрызгало, а в моторном отсеке практически чисто....:mosking::mosking::mosking:
|
а говорил - трасса супер!? Пошутил?:acute:
|
Трасса то супппппппперррррррррррррр!!!Просто я не снимал передний бвмпер... Защита неплохая,.....
|
Я ж пошутил:laugh1:, поздравляю вас с дебютом!!! (а это уже не шутка)
|
Молодцы ребята! Весь клуб гордится вами!!!
|
Молодцы!!!!! А след.раз все первые места будут за Соренто.!! УРА !
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +2. |
|