![]() |
|
C Днем Рождения, Heavy!!!
Серега, с Днем Варенья тебя! Всех благ тебе, и не только материальных! Улыбайся и жизнь тебе ответит тем же!:friends:: Пусть всем твоим начинаниям сопутствует удача! С Днюхой, друг дорогой!!!
|
С Днем Рождения, Серега!!! Самой густой тебе грязи, самой крепкой водки, самых красивых женщин и пусть тебя окружают люди, которые тебе дороги и которые не бросят тебя в беде ни при любых обстоятельствах.
|
Серега С Днем Рождения! Оставайся всегда такой веселый , заводной, компанейским парнем!!!! Удачи ,здоровья и благосостояния !
|
Сергей, с Днем рождения! Крепкого здоровья, удачи и всего самого наилучшего.
|
Серёга, дружище. С днём рождения тебя. Оставайся всегда таким же весёлым и жизнерадостным!!!
|
Сергей, С днем рождения!!! Пусть у тебя всегда будет много сил и здоровья для борьбы с бездорожьем.
|
Серёга, С Днём Варенья тебя, хочу пожелать тебе, здоровья и сил для борьбы с говнами, а также чтобы жена любила, дочь радовала, а кошелёк всегда был полон:party::friends:
|
Достойному мужчине
Хочу я пожелать, Ухабы и триалы Активно покорять! Держать ориентиры Лишь только на успех! Ведь должен быть счастливым Хороший человек!!!!!!! :friends::friends::friends: |
Серёга, дружище с Днём рождения Тебя!!!!!!
Пусть все грязи тебе покорятся, здоровье отменное будет всегда, чтоб деньги в избытке всегда находились, семья уважала и любила тебя!!!! Удачи и счастья Тебе!!!! |
С Днем рождения, Серега!
Желаю чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда - ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!" - не ерунда. "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!" - это реально, "ДА НУ ЕГО!" - пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЕ ПИПЕЦ" - не доставало. И по желанью - ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось давай, налей! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +2. |
|