Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Электрика и электроника (S) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не открываются двери с пульта (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=1047)

Vitaly_by 21.11.2012 21:37

Не открываются двери с пульта

Раньше периодически не открывались двери с пульта (грешил на батарейку), закрываются отлично. А сегодня переслали открываться и с пульта и с кнопки на водительском подлокотнике, свет в салоне загорается, а двери закрыты. Ключом открываются только передние двери, задние - нет. Может кто знает, как справиться с этой бедой

Vadik BY 21.11.2012 22:24

Електрика тебе надо...

T34_by 22.11.2012 08:24

Цитата:

Сообщение от Vitaly_by (Сообщение 24211)
Может кто знает, как справиться с этой бедой

Скорее всего то у тебя переловались провода на переходе от корпуса к водительской двери!!! Так как сигнал на открывание идёт но до замка двери не доходит и дальше от двери не идёт на остальные двери!!!!

Richi 22.11.2012 08:37

Может быть концевики еще проверить: если закорели, то....

T34_by 22.11.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 24230)
Может быть концевики еще проверить: если закорели, то....

Концевики врядли, т.к. была бы сработка, а я понял что её нет!!!

groovedrum 22.11.2012 09:24

Могу быть не прав, но: с пульта и с кнопки - разные причины.
С кнопки - достаешь из двери панель, колдуешь над выключателями-концевиками.
С пульта - контакт на плате на открывание либо закарел, либо там все прогнулось от постоянных нажатий.. в общем надо смотреть.. Это если не батарейка

бульбаш 22.11.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от groovedrum (Сообщение 24233)
Могу быть не прав, но: с пульта и с кнопки - разные причины.
С кнопки - достаешь из двери панель, колдуешь над выключателями-концевиками.
С пульта - контакт на плате на открывание либо закарел, либо там все прогнулось от постоянных нажатий.. в общем надо смотреть.. Это если не батарейка

Раз свет загорается, значит пульт сигнал выдает. Валера прав смотри провода которые выходя из дверей. пульт родной ЦЗ или с сигналки доп. установленной?

T34_by 22.11.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Vitaly_by (Сообщение 24211)
А сегодня переслали открываться и с пульта и с кнопки на водительском подлокотнике, свет в салоне загорается, а двери закрыты. Ключом открываются только передние двери, задние - нет.

Цитата:

Сообщение от groovedrum (Сообщение 24233)
с пульта и с кнопки - разные причины.

Человек описал неисправность с которой понятно что небыло сигнала на открывание дверей, раз свет в салоне загорался, а это и говорит что есть обрыв цепи!!!!

v.v.v. 22.11.2012 12:00

слушайте Валеру - дело говорит!

Северный 22.11.2012 12:08

Раз свет загорелся -значит концевики работают.Не знаю щелкает или нет в внутри вод.двери - но может там выйти из строя основной блок замков.

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +2.