![]() |
|
Клубный Новый 2013 Год!
тема стала опять актуальной, скоро Новый год!!! На встрече так чутка поговорили и .... может оформит в теме варианты :crazy_pilot:
|
Так вроде после НГ решали собраться ? я так понял
|
Клубный Новый 2013 Год!
Цитата:
|
ближе к Старому новому году, но где
|
По данным социологических исследований, лишь 25% организаций пользуются услугами креативных агентств для разработки сценария корпоративного Нового года. Остальные 75% продолжают доверять алкоголю...:smoke:
|
Клубный Новый Год
Вчера на встрече решили праздновать клубный Н. год 12 01 13г.в гостинице "Алмаз". Я сегодня всё разузнал итак: 230т с чел. в это входит вся еда ( два горячих) меню полностью пока не обсуждал, без спиртнова и фруктов, есть пока два зала , первый на 50 чел(я его пока забранировал) и второй на 20-25 чел( он чуть по лучше), давайте отписывайтесь кто идёт т.к. надо определяться
|
Я+1. Мое мнение что надо заказывать зал на 25 человек, вряд ли соберется больше а если в плюс человек пять я думаю что можно будет всем поместиться:party::drinks::russian: А там программа есть какая нибудь?
|
Я+1 полюбому.
|
Ппц - я с 3.01.2012 в больничке буду в 10-ке (Чижовка) 2 недели. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Вот епта... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +2. |
|