![]() |
Выбор б/у Киа Соренто Главная дорога
правда или быль о бу соренто
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] тест драйв соренто [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Баян. Тема уже замусолена с главной дорогой. И про подвеску, и про движки, и про Карейско Европейское качество Ижевской сборки.
|
Второй ролик - реклама чистой воды:laugh1: Ни одного замечания :laugh1: Во тест драйв! :laugh1: концовка ваще срубила на повал - в 2,5 дизеле оказывается аж 270 коней, расход город 9, трасса 7,5 :laugh1: вот бы мне такую...:smoke:
|
ПРОстите, но посмотрел и оуел... ломается все - форсунки - бла-бла-бл
С каких пор у нас появились машины, которые не ломаются? И как давно они вышли в свет? марка... я куплю!!!! Эксперт = у. эксперт. мое личное мнение. На неровностях он жесткий... епа... распили задний мост, может мягче станет:laugh1:. Штатные мартеры... еще про резину ляпни штатную... грязь через га*но-дув=НТВ... О чем видео????? 4 минуты потерянной жизни. Еще раз убедился, что телевизор = шлак, не зря уже почти 3-4 года не смотрю.... |
Виталик -спокойнее.Это телевидение.Там же почти прямо сказано -не покупайте б\у . У них все марки б\у х..ромые.Кто платит,тот и заказывает .Обрати внимание кого благодарят.
|
полемика развернулась
|
Северный, :russian::mosking:
Добавлено через 13 часов 37 минут Цитата:
|
Фигня полная.
Ведущие отговорили на камеру не ими заготовленный текст. Запчасти говорят недешевые... Интересно сравнить их стоимость с японцами и немцами, а не голословно утверждать - дорого! Я Передний бампер, родной - 120-140$. Назовите мне немца с подобными ценами. Гы... и аморты очень даже неплохие - пружины гафно - но в этом "эксперты" так и неразобрались. |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
вот более правдивый тест драйв про наши машинки( как мне кажется) |
Лысый чел денюшку отработал, а за очками ни грамма совести.....
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +2. |