![]() |
не заводится
подскажите, пожалуйста, кто знает почему не заводится сорента: заглохла на ходу. загорелась лампочка CHECK, после подзарядки аккумулятора машина завелась , до дома доехал, на завтра уже не завелась вообще-что теперь с этим делать?
|
Фильтр давно менял? если недавно то, проверь приходит ли топливо на форсунки!!! Для этого ослабь одну гайку идущую на форсунки и крутани стартером если топливо течёт, то нужно проверить аварийный клапан!!! Дальше спрашивай будем отвечать!!!
|
фильтр поменял, прокачал ручной подкачкай, солярка пошла. (подскажи где находится этот клапан?)
|
Цитата:
|
спасибо. буду пробовать!
|
Цитата:
|
клапан проверил, фильтр поменял, солярка к форсункам подходит--- но так и не завелась.
|
У меня с машиной похожая хрень происходит. Да плюс ко всему еще и обороты от 1000 до 3000 прыгают когда машина прогрета. Ошибку компом сняли. Обороты стабилизировались. Но проблему пытаемся найти. Где-то что-то есть...
|
Richi, не заводится? на холодную или горячую? по списку уже чего-нить проверено? Фильтр-подача топлива-аварийный клапан-форсунки на слив? Прозрачную трубку от фильтра, чтобы посмотреть есть ли пузырьки в топливе?
|
Машина сегодня заводится, завтра не заводится.... Вчера завелась с пульта без всяких проблем, а сегодня утром АКБ мертвый АБСОЛЮТНО. Пришлось прикуривать. Это проблема с электрикой.
А есть еще проблема с тем, что на ходу загорается чек, прыгают обороты и машина начинает тупить. Потом все пропадает (спустя какое-то время). Не могу понять с чего начинать искать. Зы: форсунки на слив проверяли; в норме. топливный фильтр меняла месяц назад. по динамике - машина ездит как и раньше (за исключением случаев, когда она почему-то начинает тупить и не отзываться на педаль газа) |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +2. |