![]() |
Навител в Pioneer AVIC 920,930,940
Давно слежу за темой установки в эти аппараты альтернативной навигации,и вот похоже свершилось: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] , цена 1 лицензии - 50$(автор ответил мне в личку), отсюда вопрос к имеющим данные аппараты, может объединимся как пишет автор, для получения скидки? или подождать?
P.S. сдается мне что автор Pioneerus из РБ... |
У меня 940-й. Можно объединиться.
|
Цитата:
|
Не хочется региться... Просто отпишись, что я в компании.
|
Зарегился я там. но нужно подтверждение на мыло. Уже полчаса нету. Посему если не сильно лень то спросите у того чела на сайте можно ли прошить пионер AVIC-HD1B. Если можно то буду до кучи.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Ещё было бы интересно узнать про это услугу мнение Георгия (Soundguard).
|
только что получил все ответы на свои вопросы от +375296628662 Дмитрий [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] , это как я понял, заказчик проекта и "коммерческий директор" разработчика)), так что у вас минчане есть возможность встретится с ним и посмотреть в живую как это все работает...ниже 40$ c пяти человек брать не хочет, дается файл под паролем, после оплаты и получения пароля, самим аппаратом генерируется ключ на CDшку,который отсылается разработчику, а вам выдается файл на основе ключа который будет записан на CDшке аппарата, работает с любой альтернативной навигацией, сам Дмитрий все может помочь установить, вроде как то так, а вот теперь действительно хотелось бы услышать мнение Георгия, может он Дмитрия и знает?
|
обращался к Дмитрию не раз, остался очень доволен. он Георгия знает.
|
Проколов с Дмитрием не было. Если берётся,то фуфло не предлагает. Да,возможно цена несколько выше рассчитываемой, но с учётом архитектуры процессоров,то что удаётся на новые аппараты залить толковую карту уже радует.
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +2. |