![]() |
Ржавые задние арки
Две задние арки сгнили в хлам, помимо этого есть огромный жук на капоте. Что в этом случае делать. Может у кого уже был подобный опыт. Антикоррозионная обработка кузова делалась, но проблема была и раньше, но все уже критично. Честно сказавши предполагаю что на КИА европейцев и корейцев ставят разный метал на кузова, или по разному его обрабатывают для разных рынков.
|
Это очень слабые места у сорика. И гнеют они у всех.
|
У меня жуки почти на всех элементах кузова :( Задние арки, передние крылья, капот, даже на крыше прямо над лобовухой - самый печальный жук, чтобы отремонтить надо вырезать лобовуху :( На задней двери тока нету, и то потому что перекрашивал её год назад. Этим летом буду красить всё.
|
Я так понимаю что перекраской то дело не остановить, вопрос что обычно делают, варят или что ???? И мот кто подскажет хорошего и не дорогого мастера ???
|
задние арки в дверях служат для жесткости, но я видел что их вообще кто то из клубней выкинул, но ты этими арками не парься. Я просто каждое лето их крашу из баллончика и ничего критичного нет
|
Цитата:
Цитата:
Например у меня (тьфу три раза) ржи на задних арках нет А вот металлические вставки в пластике дверей - это да, болезнь. Можно заменить на аналогичный по крепости материал, а можно и вообще без них. |
А я тож как Сан Сан- наждачкой прочищу ,обезжиру и балончиком.На сезон хватает за счастье.
|
Цитата:
|
Вариант мовилем обрабатвать и следить, что бы его не вымыло.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +2. |