![]() |
|
Куда то уходит ток с аккумулятора((
Что то непонятное стало происходить с машиной....Ни с того ни с сего начал разряжаться аккумулятор(((( :cray2: Если машина постоит пару дней...то аккума еле-еле хватает завестись...Так однажды на старом аккуме и не завел,после трех дней стоянки...пришлось с буксира заводить.Ладно думаю...пошел,купил новый акб..100ампер..первую неделю все хорошо..потом опять после трех дней куда то заряд делся..но с горем пополам завелась..:to_take_umbrage: Куда может ток уходить?все выключено..вебасты нет..
|
у меня похожее было на старом Ауди.Оказалась магнитола гдето покарачивала и съедала зарядку.Пока не поменял ее все так и происходило.Обратись к электрикам -пускай проверят магнитолу и сигналку, после выкл зажигания
|
Сигналки нет,просто центральный замок.Тоже грешу на магнитолу...больше как бы и не на что...Электрика жалко нет поблизости...а на сервисе денег сдерут..немерено..Попробую отключить мафон...пока,а то стремно..впереди зима..надо че то делать..:cray2:
|
Поэксперементируй с предохранителями
|
Последовательно Аккумулятору подключи Амперметр(любой китайский тестер), а там смотри последовательно выключая приборы у кого такой апетит.
|
Была аналогичная ситуация....Сутки и аккум разряжался в ноль....Подсоединил нагрузочную вилку(или можно любой китайский тестер) и показало утечку в 1,5 А, при норме 0,02А.
Стал вытаскивать по одному предохранителю, ничего не дало.... Тогда я полез в кембрики, что идут к клемам аккума, и увидел один самодельный провод к плюсу, отсоединил его и все пропало....))))Завел машину, на месте стал проверять все системы, все работает)))))но как только я тронулся, я понял что не работает гидроусилитель.... Итог: оказалось, прошлый хозяин моего танка менял рулевую рейку, и клапан её посадил напрямую, пришлось пускать через предохранитель..... |
Но у меня немного не то...Сейчас спасаюсь пока вытаскиванием предохранителя,который надо вытаскивать при долгой стоянке..(с желтыми пластиковыми ушками).Отключает свет в салоне,печку,магнитоллу и центральный замок.Пока некогда заниматься этим вопросом..но все равно грешу на магнитоллу.После нового года хочу поменять ГУ,а там будет видно...Сейчас другое растройство...стукнул задний бампер...(вытащил тестя блин из кювета(((()Не сильно...но оооочень неприятно(((
Добавлено через 4 минуты И еще забыл....Аккум у меня не за сутки угасает...вот дня три четыре постоит...и уже совсем туговато...но заводится,как бы на последнем издыхании.Аккум новый...грешил что старый накрывается..купил новый...а такая же хрень. |
ты померяй какая утечка у тебя, хотя если три дня, то это что-то не сильное.....
а саббуфера нету????у меня уи знакомого на крузаке саб высаживал аккум за 3 дня.... |
а саббуфера нету????у меня уи знакомого на крузаке саб высаживал аккум за 3 дня....[/QUOTE]
Неа,нету саба...просто штатные колонки и магнитолла от Спортажа стоит.Пока так помучаюсь,с предохранителем...ооочень сейчас не до этого(((( |
Магнитола включается при выключенных аксесуарах? Если да,то естественно будет высаживать. Еси нет - то на магнитолу можно не грешить.Смотри,чтобы водички в блоках не было.
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +2. |
|