Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Дизельные двигатели (S) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=8)
-   -   не стабильная работа на холостых (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=1687)

k941kk 05.01.2014 15:02

не стабильная работа на холостых

Всем привет! В последнее время машина стала странно работать на холостых, особенно после долгой поездки. Проявляется это в том, что машина время от времени толи подтраивает, толи пятерит, толи кашляет. И еще работает с выключеным кондеем, как будто он кратковременно включается. Замена фильтров ничего не дает. Во всех остальных режимах машина едет на ура, тяга нормальная, расход нормальный. В чем может быть проблема, может кто сталкивался с таким? Тахометр при все этом кстати не двигается, холостой ход где-то 800.Хотел на видео заснять работу, так она не захотела кашлять,видно мало проехал. Кашляет конкретно и периодично (30 сек), практически глохнет и сразу же норм работает. (Это все возникает после продолжительной активной езды)

Daster 09.01.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от k941kk (Сообщение 42298)
Всем привет! В последнее время машина стала странно работать на холостых, особенно после долгой поездки. Проявляется это в том, что машина время от времени толи подтраивает, толи пятерит, толи кашляет. И еще работает с выключеным кондеем, как будто он кратковременно включается. Замена фильтров ничего не дает. Во всех остальных режимах машина едет на ура, тяга нормальная, расход нормальный. В чем может быть проблема, может кто сталкивался с таким? Тахометр при все этом кстати не двигается, холостой ход где-то 800.Хотел на видео заснять работу, так она не захотела кашлять,видно мало проехал. Кашляет конкретно и периодично (30 сек), практически глохнет и сразу же норм работает. (Это все возникает после продолжительной активной езды)

Я бы начал с диагностики...а потом и замены датчиков давления топлива...на рампе и на насосе..или чистки..или замены ДМРВ.А так вроде больше нечему влиять на такое поведение.:not_i:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Daster (Сообщение 42418)
Я бы начал с диагностики...а потом и замены датчиков давления топлива...на рампе и на насосе..или чистки..или замены ДМРВ.А так вроде больше нечему влиять на такое поведение.:not_i:

.Если конечно нет подсоса воздуха в системе..

050 14.06.2018 11:34

Привет! Решыл проблему? у меня хорошо работает но только стойт прогозовать и все трайт дергается на холостых а когда едешь все нормально незнаю где рыть,!у меня дизель 2.5 170 лс 2006г

Sniper 14.06.2018 12:06

Дымит? Тяга как? Качество топлива? Воздушный фильтр когда менялся?
С простого начни:
1. Чистка сетки топливозаборника в баке.
2. Чистка контактов в фишках и на форсунках (у меня такое было)
Не поможет - тогда сложнее: диагностика, но полноценная, а не карманной приблудой! И вперед: диагностика-ремонт форсунок, датчики, насосы...

050 14.06.2018 13:53

Расход огромный 20.не дымит .поменял недавно одну фарсунку

Дмитрий Тырышкин 14.06.2018 18:08

Помой мех клапан на тнвд и регулятор тнвд работа улучшится

050 15.06.2018 10:57

А как их мыть может есть совет?!

Дмитрий Тырышкин 15.06.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от 050 (Сообщение 71748)

ультрозвуком с химией типа винкс или винет

050 15.06.2018 23:00

У меня одна форма новая у неё 5кубиков на обратку у старых 3 10куб.значит ли что они сливают?

Добавлено через 29 минут
Форсунка

SSG 16.06.2018 03:33

:good3:
Цитата:

Сообщение от Дмитрий Тырышкин (Сообщение 71754)
ультрозвуком с химией типа винкс или винет

интернета начитался!молдец!а теперь приедь сними промой и тд!:blush2:

Добавлено через 6 минут
и не проблема что человек из Кирова!это не так прсто>>>>>

Добавлено через 17 минут
и ведь написал то в принципе примерно в тему

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от 050 (Сообщение 71748)

гони на сервис и собирай бабло!>.......реальный совет

Добавлено через 32 минуты
0И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМАТЕРИТЬСЯ НО НЕЛЬЗЯ!читаем форум узнаём кто такой Валера Т-34 звоним консультируемся и ........

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +2.