![]() |
Pioneer Avic F710bt, 2 Din. Установлен Навител 8.5. с картами Беларуси и Европы.
Pioneer Avic F710bt, 2 Din. Установлен Навител 8.5. с картами Беларуси и Европы. Есть переходная рамка для соренты, собственно в ней и стоит)
Комплект: магнитола, провода подключения, GPS-антенна, рамка штатная. Bluetooth(для подключения телефона), сенсорный цветной экран. 4x50Вт, выбор цвета подсветки кнопок и многое многое другое Описание на официальном сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Магнитола имеет несколько видеовыходов, в том числе на камеру заднего вида и ее управление (безумно удобная штука), а также выходы для IPOD и т.п., при покупке расскажу как адаптировать штатные кнопки автомобиля(без адаптеров, себестоимость решения ~ 2000 бел руб + поработать паяльником 10 минут, если не по CAN-шине работают). Аппарат на базе Windows CE и поэтому можно установить практически любой софт для данной платформы, например я установил маршрутный компьютер в связке с Bluetooth диагностическим адаптером. Можно даже ошибки на ходу сбрасывать и много чего полезного. 300 уй Life 8 (025) 6723945 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Это оригинал!!! Не КEтай!!! |
А две команды на одну кнопку можно :)
|
Легко, только мне не удобно
|
Цена вопроса?
|
А где , по чем?
|
В Минске, 300 уй
|
А карты Украины там есть? И подскажи год выхода на рынок данной модели?
|
при необходимости можно забросить и карты украины ) там же навител. Год выхода на рынок не знаю) Это по сути обновленная версия F700, отличается дизайном и крутелкой громкости(не серебристая и не облазит)
|
А навигатор там включается так же неудобно как в 930 и 940 -х моделях(т.е. нужно выходить из музона и искать нави в меню)? Или как-то по-другому?
|
Куда звонить?* есть интерес
1) расскажите за сравнение с таким девайсом - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 2) есть ли возможность подключиться к кнопкам на руле? 3) есть ли возможность использовать штатные разъемы USB - AUX 4) панель сенсорная? как себя ведет? |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +2. |