Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Выбор и покупка (S) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Выбрасывает масло из щупа (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=1928)

Sorento 02.07.2014 15:16

Выбрасывает масло из щупа

Добрый день всем! извеняйте за ошибки просто мало времени. Своего старого сорика продал 2 года назад, поездив на других авто решил что хочу опять его), так вот дело в тов что и в старом и в том который сегодня смотрел за заведенном двигателе со щупа выкидывает капельки масла. Что это может быть может кто сталкивался???

whitesneik 02.07.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Sorento (Сообщение 48605)
Добрый день всем! извеняйте за ошибки просто мало времени. Своего старого сорика продал 2 года назад, поездив на других авто решил что хочу опять его), так вот дело в тов что и в старом и в том который сегодня смотрел за заведенном двигателе со щупа выкидывает капельки масла. Что это может быть может кто сталкивался???

Перед покупкой смотрел штук пять сорент у всех со щупа кидает масло,и в моем тоже.

sega1972 02.07.2014 18:39

Да по ходу это практически у всех дизельных sorento.

Sorento 02.07.2014 19:19

огромное спасибо немного обнадёжили))) кстати вот этот аппарат может кто че знает [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] так вроде норм

shka 02.07.2014 20:48

Внешне хорош и цена адекватная. Судя по номеру в одних руках. Главное чтобы внутренности были в норме

Sorento 02.07.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от shka (Сообщение 48615)
Внешне хорош и цена адекватная. Судя по номеру в одних руках. Главное чтобы внутренности были в норме

Да машина с 2011 в одних руках подвеска почти вся новая, новый клапан егр. Понравилась работа коробки переключает мягко, только вот при вкл задней немножко подымаются обороты, и что немножко смутило вкл. выкл. пониженной происходит с небольшим ударом, у моей старой соренты был только щелчок ну она правда у меня была на механике.

shka 03.07.2014 08:26

Цитата:

Сообщение от Sorento (Сообщение 48617)
Да машина с 2011 в одних руках подвеска почти вся новая, новый клапан егр.

Меня лично всегда смущает тот факт что человек сообщает что все там поменял.
Это же как надо гахать чтобы убить заводскую подвеску.Лично у меня при 200 тык пробега нет даже намека на то чтобы что то менять

maw 07.07.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от shka (Сообщение 48621)
Лично у меня при 200 тык пробега нет даже намека на то чтобы что то менять

И я так думал,пока не попал на нормальную СТО.Ремонтировал раздатку ,а диагностика подвески-бесплатно.Написали на пол-листа всяких бяк.Менял всё сам.

shka 07.07.2014 17:37

У этих нормальных как и у всех одно на уме: как побольше содрать с клиента но здесь обломались ты сделал все сам . Сын менял ступичный подшипник на Омеге хором кричали меняешь правый меняй и левый Правых уже два поменяли а левый все родной.Покупали разные и средний по цене и дорогой.

zidan2006 07.07.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от shka (Сообщение 48653)
Сын менял ступичный подшипник на Омеге хором кричали меняешь правый меняй и левый Правых уже два поменяли а левый все родной.Покупали разные и средний по цене и дорогой.

Все правильно сказали....... Меняешь левый меняй и правый, поменял спереди будь добр и взади поменяй.... Вот по этому и правые сыпяться, что взади не поменял.:laugh1:

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +2.