![]() |
продам сорика 06г.
продаю своего сорика 2006 г.5 акпп 2.5 дизель чёрный состояние близко к идеальному 167.000 пробег ни разу не полеровалась любая проверка полный обвес 2-х диновая магнитола буфер камера ксенон внутри вся подсветка поменяна поднята на 5 см. по кругу зима на литье нокиан шипы б.у 1 сезон лето 2-й сезон и многое другое за всё хачу 19500. фотки в альбоме .тел-80298902793 продажа в связи с покупкой другого авто.
|
Отличный вариант! А что берёшь?
|
сравнивал много чего но склоняюсь к соренто 2012 года
|
Garik, Это уже совсем другая машина оооочень далёкая от рамной соренты. Я бы сказал у этих машин нет практически ничего общего
|
Цитата:
|
Цитата:
Взял Лексус RX. 20 дней езжу. Разочарован! И грязи тут не причем - ездил только по городу. Очучения не те, абсолютно. Легковое авто, пусть с полным приводом и повышенным клиренсом. Скучно. Нет того ощущения пофигизма, что дает Сорь. Наверное, Сорика оставлю, Рекса буду продавать. |
время есть подумать продаю не спеша
|
Цитата:
|
Вот и у меня такие же мысли.... Внедорожник, в принципе, в городе на фиг не нужен... Но без него нет полного драйва.. Скучно как-то... Вот и не взял пока ничего.... Сорик, а точнее рамный Сорик, это весьма сбалансированная и универсальная машинка. Как-то так.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +2. |