![]() |
|
КИА Фаворит. Москва
Привет местным от российских коллег.
А именно с киа-клуба и соренто-клуба .ру Работаю я у официального дилера в Москве и готов помочь с приобретение авто и ответить на возникающие вопросы. Всегда на связи по телефону +79685130607 На тему подписан, так что тоже сразу прочитаю. Если подскажете живой киа-клуб белорусский буду благодарен)) Тема возникла в связи с тем, что последнее время очень большую часть наших продаж происходит в Беларусь. Может кому и буду полезен. |
Заинтересовал Каренс, но в России у дилеров его нет... Пока оформил заказ на Ниссан Террано и косо смотрю на Тойота Версо...
|
Да, карась хорош...
7 мест соренто не рассматриваете? Правда у нас он только бензиновый.... Вообще сейчас, я так понимаю из-за курса, очень много приезжают к нам покупать |
не рассматривай тойоту версо!!!!!!!
|
Вот и я загорелся взять нового сорика в комплектации PRESTIGE из РФ и для супруги определяюсь либо киа рио либо фольс поло. Пока ценник в рурах стабильный а курс так подскачил нужно пользоваться.
Единственное подъехал в наш салон киа что в уручье.... так в новом сорике тарпеда твердая... кожа на дверях твердая как мыльница... в моем 2006 года всё мягенькое... растроился(. Правда там стояла комплектация COMFORT... минимальная... Может в более дорогих комплектациях помягче обивка? И кстати в минске есть компашки которые по ценам российских дилеров продают уже в минске с доставкой и с уплатой сбора. Предоплата в районе 10% на счет диллера и остальное по прибытии машины. |
есть российские которые доставляют в РБ.поищи.видел несколько.
|
У нас тож такие компании есть
айфон шестые по 15 к продают.... Есть интерес, приезжайте сами, все в 1 день сделаем И цены не вечно будуи такими... |
Цитата:
|
у парня с работы была:)имел честь её немного ремонтировать.все очень нежное и чуствительное.особенно к горючке...хотя может такая попалась вот и остался негатив>
|
De3mond, У какого дилера трудитесь? Выбор Optima в наличии есть?
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +2. |
|