Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Флейм и флуд (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=81)
-   -   перепись населения (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=2103)

lion 23.01.2015 21:38

перепись населения

уважаемые ФОРУМЧАНЕ, предлагаю откликнуться и провести "перепись населения".

в последнее время заметил ,что активность форума очень упала. возможно связана у многих с заменой "сорьки" на другой авто. может и автомобили перестали ломаться(тогда только плюс).откликнитесь завсегдатые !!!
раньше как то и юмора на сайте хватало и проблемы обсуждались , а сейчас тишина(может от нового года все отходят?)

отзовитесь кто посещает форум! и подтвердите , что не забыт форум ,даже если сменили авто!
помогите его оживить и вернуть в прежнее русло:thank_you:

Vadik BY 23.01.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от lion (Сообщение 51762)

в последнее время заметил ,что активность форума очень упала. возможно связана у многих с заменой "сорьки" на другой авто. может и автомобили перестали ломаться(тогда только плюс).откликнитесь завсегдатые !!!
раньше как то и юмора на сайте хватало и проблемы обсуждались , а сейчас тишина(может от нового года все отходят?)

отзовитесь кто посещает форум! и подтвердите , что не забыт форум ,даже если сменили авто!

Такси Сорик дорестайл не твой на Волоха стоит часто у дороги?

lion 23.01.2015 21:47

чёрный?
не не мой, мой серебро на стоянке возле котельной!
хотя интересно может тож с клуба?

Sniper 23.01.2015 22:09

Саш, так всех видно в "кто на форуме" -
"Активных пользователей за последние 24 часа/часов: 909 (пользователей - 68; гостей - 841)"
Я каждый день на сайте бываю, на сходки последнее время редко заезжаю (по семейным). Предпоследний раз приехал - нет никого...
Практически "живой" член клуба:thank_you:

А вообще встречаться надо, съездить куда-нибудь вместе. Не обязательно грандиозные выезды устраивать в количестве 10 машин и на 3 дня! - не организуешь. А 3-5 машины - реально вполне! В субботу прокатиться, мяса пожевать с пивком...
Старейшины в "Другом Уровне покатух" находятся - нам, простым смердам не угнаться! :laugh1: - это я так "шутЫт хатЭл". Поэтому надо начинать как-то самим о себе заботиться...
во как настрочил...:boast:

lion 23.01.2015 22:21

VADIK BY спасибо ,что откликнулся

Василий! спасибо что откликнулся ! я конечно на сходках не был ни разу(о чём оч жалею).но форум очень стал "тихим".обидно как то!!!!!!!!!!!!!!

antoxa 23.01.2015 23:26

каждый день на форуме:bye:

December 23.01.2015 23:35

хто тут ?

Виталя1980 23.01.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от lion (Сообщение 51762)

Саня привет!По-ходу ситуация такая,что благодаря форуму все свои болячки излечили(сужу по себе) и на сайт если и заходят,то только чтобы поинтересоваться состоянием других одноклубников.А т.к."все свои болячки излечили",то для обсуждения тем вроде и не находится...Это вот такое моё мнение.Сорика мало кто поменял,цены не те...

SSSNAKE 24.01.2015 08:25

Каждый день, захожу, читаю. На стрелках не появляюсь по семейным обстоятельствам.

lion 24.01.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от SSSNAKE (Сообщение 51771)
Каждый день, захожу, читаю. На стрелках не появляюсь по семейным обстоятельствам.

ну Дима а без тебя и форума бы не было !!! за что отдельное спасибо!:thank_you:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от antoxa (Сообщение 51768)
каждый день на форуме:bye:

так держать!!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 51769)
хто тут ?

Миша :mosking:

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Шнайпер (Сообщение 51766)
А вообще встречаться надо, съездить куда-нибудь вместе. Не обязательно грандиозные выезды устраивать в количестве 10 машин и на 3 дня! - не организуешь. А 3-5 машины - реально вполне! В субботу прокатиться, мяса пожевать с пивком...

интересное предложение! ждём продолжения!

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +2.