![]() |
|
перепись населения
уважаемые ФОРУМЧАНЕ, предлагаю откликнуться и провести "перепись населения".
в последнее время заметил ,что активность форума очень упала. возможно связана у многих с заменой "сорьки" на другой авто. может и автомобили перестали ломаться(тогда только плюс).откликнитесь завсегдатые !!! раньше как то и юмора на сайте хватало и проблемы обсуждались , а сейчас тишина(может от нового года все отходят?) отзовитесь кто посещает форум! и подтвердите , что не забыт форум ,даже если сменили авто! помогите его оживить и вернуть в прежнее русло:thank_you: |
Цитата:
|
чёрный?
не не мой, мой серебро на стоянке возле котельной! хотя интересно может тож с клуба? |
Саш, так всех видно в "кто на форуме" -
"Активных пользователей за последние 24 часа/часов: 909 (пользователей - 68; гостей - 841)" Я каждый день на сайте бываю, на сходки последнее время редко заезжаю (по семейным). Предпоследний раз приехал - нет никого... Практически "живой" член клуба:thank_you: А вообще встречаться надо, съездить куда-нибудь вместе. Не обязательно грандиозные выезды устраивать в количестве 10 машин и на 3 дня! - не организуешь. А 3-5 машины - реально вполне! В субботу прокатиться, мяса пожевать с пивком... Старейшины в "Другом Уровне покатух" находятся - нам, простым смердам не угнаться! :laugh1: - это я так "шутЫт хатЭл". Поэтому надо начинать как-то самим о себе заботиться... во как настрочил...:boast: |
VADIK BY спасибо ,что откликнулся
Василий! спасибо что откликнулся ! я конечно на сходках не был ни разу(о чём оч жалею).но форум очень стал "тихим".обидно как то!!!!!!!!!!!!!! |
каждый день на форуме:bye:
|
хто тут ?
|
Цитата:
|
Каждый день, захожу, читаю. На стрелках не появляюсь по семейным обстоятельствам.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +2. |
|