![]() |
подогрев
Ребята прошу о помощи!!! Все было хорошо пока в один прекрасный момент заметил что перестал работать подогрев лобового в зоне щеток и соответственно зеркала! Предохранитель целый! Может ещё какая зараза где в нем есть? По логике должно стоять реле и при включении кнопки подогрева вроде что то щелкает' но без результата! Может кто сталкивался? Помогите!!!
|
Читай!!!!!!!!!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Насколько я знаю у нас связаны друг с другом только обогрев зеркал и заднего стекла (включаются одной клавишей). А вот на обогрев зоны щеток есть отдельная клавиша и она работает независимо от первой клавиши. Предохранитель может быть и один (не знаю. нужно смотреть схему).
|
сори......
|
если не работает обогрев 2-х зеркал то проблема в реле или предохранителе,а на счет лобового -не работает и бог с ним -РАДУЙСЯ- не придется менять если включишь в сильный мороз
|
Цитата:
|
Всем спасибо! Это я м...к не правильно почитал, обогрев зеркал и правду работает от заднего( смотрю в книгу вижу ф.гу) ещё раз всем спасибо!
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +2. |