![]() |
Подскажите новичку,пожалуйста.
Доброе время суток!!!Сегодня зарегился на форуме Клуба.По причине того,что планирую в ближайшем будущем,стать счастливым(я оооочень надеюсь) обладателем Сорика.
Прежде с КИА дела иметь не приходилось.Обращаюсь к бывалым и опытным Сорентоводам,подскажите пжлста,на какие моменты,стоит обратить внимание при покупке Сорика? Какие особо проблемные места,требующие повышенного внимания? И ещё,может кто-нить в курсе,за этот экземпляр:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] С уважением.Заранее спасибо. |
У меня ссылка не открывается. Машинка какого поколения планируется к покупке?
|
Цитата:
Еще ссылка:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Зидана поспрашивай - у него был такой аппарат с 2.4
|
Bulbash, советую почитать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Bulbash, Слабый мотор, я бы не рекомендовал. Твой земляк продает [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] после него можно брать машину. Позвони ему и пообщайся у него до этого была Сорента дизельная
|
у меня соренто с мотором 2.4
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +2. |