Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Магнитолы, усилители, сабы и пр. (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Шумоизоляция (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=261)

kiaDriver 21.09.2011 17:56

Шумоизоляция

Товарищи, может вопрос и не по теме, но видимо люди имеющие дело с акустикой, таки занимаются шумоизоляцией!! :)

Так вот, уж ОЧЕНЬ напрягает звук двигателя в салоне при определенных оборотах, шумка никакущая!!! В Рено Лагуна 1.9 DCI, на которой ездил раньше, в салоне было гораздо тише и приятней!!

Хотелось бы узнать где купить изоляционный материал и кто за сколько поможет его закрепить на стенке между моторным отсеком и салоном! Заранее спасибки!!

Димон 21.09.2011 19:44

kiaDriver, покури поиском или так пошукай. Было несколько предложений, но мне точно было одно предложение, вроде бы в ветке "у кого что установлено" по автозвуку.

Richi 21.09.2011 21:31

kiaDriver, занимается шумкой Alexo. Свяжись с ним и полюбопытствуй. Если не найдешь у нас на форуме поищи на форуме (новом) киа клуба .

Soundguard 22.09.2011 07:02

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 3406)
kiaDriver, занимается шумкой Alexo. Свяжись с ним и полюбопытствуй. Если не найдешь у нас на форуме поищи на форуме (новом) киа клуба .

Так, между прочим... Я то же занимаюсь шумкой. И материалы у меня то же... есть практически все, а чего нет так могу заказать. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Предыдущий смайлик - это скрытая секретная ссылка
А вообще было бы не плохо тему шумоизоляции вынести в отдельную ветку. Хотя и близко по теме к автозвуку. Грубая аналогия конечно, но установка динамика на не шумоизолированную дверь равносильна попытке заставить звучать динамик... врезав его в железное ведро. Чем тяжелее основа под динамик и чем меньше дырок возле него тем лучше раскрываются низкочастотные свойства динамика.

Soundguard 22.09.2011 07:32

Есть ещё одно обстоятельство. Проверь наличие и состояние всех заглушек. Порой износ пыльников ( трещины и прогрызы крыс) отсутствие заглушек при протягивании проводов приводит к значительному увеличению шума двигателя. Многие таким образом за пол часа умудряются сделать себе шумоизоляцию.

kiaDriver 22.09.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Soundguard (Сообщение 3410)
Есть ещё одно обстоятельство. Проверь наличие и состояние всех заглушек. Порой износ пыльников ( трещины и прогрызы крыс) отсутствие заглушек при протягивании проводов приводит к значительному увеличению шума двигателя. Многие таким образом за пол часа умудряются сделать себе шумоизоляцию.

мне двигатель меняли :wacko2: а вообще я туда сам лезть не хочу, хоть и нравиться в машинке поковыряться, но чёта после всех проблем уже не хочется лезть под капот... хочется просто ездить :crazy_pilot:

А можешь написать по ценам чего сколько будет стоить (материал/работа) подмутить нормальную шумоизоляцию между моторным и салоном?! Может даже и арки "утеплить" чтобы меньше шума было :)

Richi 22.09.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Soundguard (Сообщение 3409)
Так, между прочим... Я то же занимаюсь шумкой. И материалы у меня то же... есть практически все, а чего нет так могу заказать.

:pardon::pardon::pardon:
Не знала! Теперь буду!

heavy 19.12.2013 14:01

Шумоизоляция

Где можно купить пленку которой обклеивают кузов для шумоизоляции салона авто?

T34_by 19.12.2013 14:54

Спроси у [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] он этим занимается!!!

Soundguard 21.12.2013 21:09

Спросить можно и у меня. Тебе каких шумов погасить нужно - металлических или аэродинамических, аль колёсы в салоне шумят как нож по сердцу? Не иначе резину зимню обул свой саомход, а теперя шум водителем автомобиля себя чувствовать мешает.

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +2.