![]() |
|
купить соренто
Ребята помогите с выбором сорика. Может кто знает эту машинку?!!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Спасибо!
|
у нас в Бресте есть один клубень Андрей,можешь ему набрать и попросить её глянуть,а так машина не знакомая.
Добавлено через 3 минуты [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
его машина была, но года 3 он как ее продал |
Всем спасибо. Буду пробовать.
|
года три назад эта машина была в очень хороших руках и в очень достойном состоянии:good3:
|
может подскажите у кого? Может есть возможность с ним связаться? Так как новый хозяин ни чего не менял кроме масла, говорит, что жена проехала 20000.
|
зовут Андрей тел. +375292009628 если сейчас не поменял вотего объявление о продаже машины [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Клубни.кто у нас на прошлых выходных купил сорика в Минске? Похоже я этот сорик знаю.хозяину сачувствую.цена вроде 9500$
Год 2006.был на номерах 6-го региона.дизилиновый. |
Обоснуй !
|
Вроде регион был 4.
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +2. |
|