![]() |
Видеорегистратор
Кто что может посоветовать из видеорегистраторов? Начитался обзоров, каждый свое болото хвалит... :acute: И в цене разница бывает в три раза.
Требования как обычно, более менее хорошая съемка в светлое и темное время, титрирование (дата время, скорость, желательно координаты), бюджет до 400 BYN. Я предварительный выбор [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], но хотелось бы услышать другие мнения. |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Миша расписал свой девайс #3, видео снимает действительно хорошо |
я себе брал Prestigio 545gps нормально снимает и не дорого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у них кишки одинаковые полностью, за исключением того, чтов стрит гвардиан стоит сенсор чуть получше и линза на железной подложке, а не на пластиковой. По качеству видео одинаковые полностью. Прошивки друг от друга подходят друг на друга и самое интересное, что прошивка от китайца по качеству картинки куда более адекватная, чем от стрит гвардиана. Почему на него такой ценник неадекватный я так и не смог понять, может из-за того, что его делают по заказу в китае, потом везут в автралию и оттуда уже везут к нам, как качественный австралийский продукт ? |
Из различий кроме прошивки SG на Sony Exmor, а китаец на AR0330, ну и да, оптика разная.
|
Вот и поговорили, Миша, скажи по людски, сколько надо отдать за нормальный регик?
|
если с этого, что я в теме кидал, то ~ 50$ + 20р конторе по доставке или +30% от стоимости регика нашим таможенникам
ну а так с кытая от 50 до 100$ можно взять толковый регик, который не будет любить мозги и выдавать приемлемую картинку. |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +2. |