![]() |
|
Дружеская покатушка по следам Тайны Дриад 2017
Дорогие друзья! По разным причинам у многих не получилось поучаствовать в трофи-квест Тайны Дриад 2017. Поэтому предлогаем в оотчую посмотреть и ощутить..... Присоединяйтесь!!!
Дружеская покатушка по следам Тайны Дриад 2017 состоится 16 сентября. Сбор 9.00 стоянка ГИППО, выезд на Логойск. Выезд 9.30 до места старта (проводники имеются) В программе- дружеские покатушки по лесам Логойщины НЕ ЖЕСТЬ ))), с элементами кое где "застривайдинга", "грибдинга", "шашлыкинга". Для особо матёрых с элементами "бухайкинга".... С собой всё, что считаете нужным и мжет пригодиться в лесу (троос, талопа, нож, еда.....) Все желающие ( с датой выезда 16 сенября 2017года) пишем сзесь. Кто? Каким составом? Можно, кто не хочет на своих, попроситься "овощем"!!! Но доехать на место сбора, все же придётся.... Состав: Sniper +2 Beaver_2525 проводник InsanE_SqiuRRel проводник KOREEC December- фото/видео heavy +1 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Не могу уезжаю в командировку, если вдруг перенос на субботу, тогда подпишусь
|
погодка на вс.:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Я + 1 или 2 |
Цитата:
Кто то с....т ? (боится) |
Отличная джиперская погода!!!
|
В принципе можно и в субботу.
|
Цитата:
Давайте в субботу и Сергей будет, ещё всё решается.... Даже может и лучше. НУ ? ОГОНЬ!!! |
Как Вам удобнее, просто у меня воскресенье нагрузилось, в 18.00 ж.д вокзал, а в 20.30 телевидение. Но в субботу буду без штурмана. У Димы не получается.
|
Beaver_2525, Так, както и в воскресение-телевидение )))
|
Ребята я не хочу не кому ломать планы. Я могу и один покататься
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +2. |
|