![]() |
Аквариумистика
Переходом на новую работу, заболел аквариумными рыбками.
Хочу хороший аквариум, с дискусами. Может, ктото есть ещё кто болен данной темой? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
:good:Я тоже болею рыбками, но в основном на удочку и на озере )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Был у меня на 300литров аквариум, плавали там астранотусы, больше 20 лет занимался-надоело и продал, не жалею ни грамма.....Одно время тоже дискусов хотел но очень геморные рыбки уход за ними нужен специальный да и не дешевые они так и не созрел..
|
Вложений: 2
У меня два аквариума. В одном гордо живёт анцитрус. В другом завёл креветок, но не потому что пиво люблю :dance3:
А вот с дискусами нужен опыт и понимание. С них начинать не стоит |
Moleskin, Криветки вишни? или чтото поэкзотичней?
|
Да вишенки на фото.
|
Можно завести кристалов или ещё поэкзотичней)) но для этого нужен питательный грунт и растюшки
Добавлено через 11 часов 49 минут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
У меня тоже аквариум, и понял что надо таких рыбок заводить чтобы они могли без корма 10 дней прожить, вот у меня гуппи, сами по себе раз в неделю покормлю и нормально, правда последнее время смотрю их всё меньше становится))))
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +2. |