Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Чёрный список СТО (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=86)
-   -   ОФИЦИАЛЫ (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=3055)

Beaver_2525 10.01.2018 12:41

ОФИЦИАЛЫ

После ремонта на ЛАДА СТО на Серова, появился стук в ходовой. Обратился повторно, приняли вывесили на подьемник, пригласили к машине и говорят , что все в порядке. После выезда в лес стук усилился. Приехал третий раз, попросил сайлентблоки проверить. Проверили, говорят что надо рычаги нижние менять, что дескать сейчас меняется вся деталь. Посмотрел я на цены 320 р. за два рычага.....и усомнился. Эти рычаги с 1974 года не изменились...поинтересовался ценой сайлентблоков, 12 р. 80 к. за комплект (10 шт. ) на нижние, верхние рычаги и панару.
Спрашиваю о возможности поменять только резинки....оказывается возможно. Попросили подождать 1,5 часа. Жду. Звонок, просят подойти к машине. На машине показывают полуось, которую они меняли первый раз - брак! Соглашаются менять по гарантии. Жду. Опять просят подойти. Подхожу, лежит бракованный кардан.....и его новый аналог. Меняют тоже по гарантии. Спрашиваю, на всякий случай, про воздушный фильтр, который должны были в первый раз посмотреть....открываем - заводской, после 20000 пробега. А ведь за всю эту работу первый раз 1450 б.р было уплочено!? Вот теперь и думай верить ли тем отметкам в сервисных книжках и качеству работы. Или ремонтироваться в гаражах, а может самому делать, хотя на это времени нет. Но то, что на Серова безработицы не будет это точно.

Grishanya 10.01.2018 12:59

Валентинович, я когда гоняю машину на СТО на какие либо ремонты или прочие работы, всегда прошусь присутствовать в рем зоне. отказать не имеют права.

Beaver_2525 10.01.2018 14:29

Согласен, но два дня я не могу там находиться. Вот когда второй и третий раз ездил, тогда да, над душой стоять пришлось.

Кайман 10.01.2018 15:49

Валентинович, теперь надо приехать к ним в форме и содержанию значком депутата, ну и взять ещё кого-то представительный и нагнуть начиная с верхов,заканчивая низами.
С...ки.

sansan 10.01.2018 18:32

Валентинович, ничего нового, на фольсвагене тоже самое, даже лампочку правильно поставить не могут. могут вместо 10 литров нового масла залить 5л и.т.п. только когда стоишь рядом есть уверенность что всё сделают правильно

Beaver_2525 11.01.2018 07:27

А при покупке авто все бегут книжки сервисные смотреть или приезжают на СТО историю авто пробивать. На WV центре когда спросил сколько стоит замена свечей и колодок тормозных по кругу, волосы дыбом встали. Спрашиваю: " Cо своими расходниками можно?"
Ответ убил: " Зачем вам на ШАТЭ-М ездить, мы сами купим!? ":scratch_one-s_head:

KOREEC 11.01.2018 08:16

Цитата:

Сообщение от Beaver_2525 (Сообщение 69535)
Ответ убил: " Зачем вам на ШАТЭ-М ездить, мы сами купим!? "

Зачем вам ездить, мы сами закажем на ШАТЭ-М )))).....

zidan2006 11.01.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от KOREEC (Сообщение 69541)
Зачем вам ездить, мы сами закажем на ШАТЭ-М )))).....

И вам втридорого продадим!:angry2:

Soundguard 14.01.2018 19:07

Приезжайте к нам. Лишнего не берём. Гикало 7а.

vdv 14.01.2018 20:47

Денис, Soundguard это Георгий. Очень давний член клуба. При этом оказал много полезного для одноклубников. Шикарный автоэлектрик.
Поэтому прежде чем называть его пацаном, стоит подумать...
Если нужны отзывы о его работе, думаю я буду не один, кто очень лестно отзовется.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +2.