Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Электрика и электроника (S) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=14)
-   -   как успокоить сигнал непристегнутого ремня (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=3067)

никон 30.01.2018 14:27

как успокоить сигнал непристегнутого ремня

ДВС,парни,собственно все в заголовке,какой пред. и где находиться или может еще какой способ есть.Суважением

Кайман 30.01.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от никон (Сообщение 69748)
ДВС,парни,собственно все в заголовке,какой пред. и где находиться или может еще какой способ есть.Суважением

Продаются спец крепления вместо штатных, но по мне безопасность прежде всего.

shka 30.01.2018 17:26

Если надо где-то в лесу, на проселке, то я затыкаю рот ей железкой от старого ремня. А отключить нельзя там с блока видимо идет сигнал на подушки безопасности что не есть гут

никон 30.01.2018 18:38

Ок,спасибо за инфу,а железка от чего подходит или только от киа

shka 31.01.2018 08:07

У меня кажется от советской

Skull 04.02.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от никон (Сообщение 69748)

под водительским сиденьем (лучше смотреть сзади, при отодвинутом до упора вперед водительском) справа есть два разъема: желтый, который отвечает за тэнзодатчик подушки и белый, за сигнал не пристегнутого ремня. Вот белый и разъединяем и наслаждаемся безопасностью и тишиной.

Кайман 04.02.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от Skull (Сообщение 69837)
под водительским сиденьем (лучше смотреть сзади, при отодвинутом до упора вперед водительском) справа есть два разъема: желтый, который отвечает за тэнзодатчик подушки и белый, за сигнал не пристегнутого ремня. Вот белый и разъединяем и наслаждаемся безопасностью и тишиной.

Особенно безопасностью

Skull 04.02.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от Кайман (Сообщение 69838)
Особенно безопасностью

Кайман, вообще-то я писал без иронии, эта цепь не относится к блоку управления подушками, иначе загорелась бы ошибка, а вот второй разъем (желтый) относиться и его не снимать! Мне самому не нравился этот звук поэтому давно его отключил этим способом, если я не прав обоснуй свое мнение

whitesneik 04.02.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от Skull (Сообщение 69842)
Кайман, вообще-то я писал без иронии, эта цепь не относится к блоку управления подушками, иначе загорелась бы ошибка, а вот второй разъем (желтый) относиться и его не снимать! Мне самому не нравился этот звук поэтому давно его отключил этим способом, если я не прав обоснуй свое мнение

Подушки без ремня смертельно опасны!
При ударе непристегнутое тело летит вперед, подушка ему навстречу. Скорость удара будет равна сумме скоростей головы и подушки и всю эту мощь должна принять на себя шея. Выдержит она? Велика вероятность, что нет,могут и нос сломать, а могут его в мозг же и вогнать - если без ремня, на 100% подушки только с ремнем безопасности работают.

Skull 04.02.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от whitesneik (Сообщение 69843)
Подушки без ремня смертельно опасны!
При ударе непристегнутое тело летит вперед, подушка ему навстречу. Скорость удара будет равна сумме скоростей головы и подушки и всю эту мощь должна принять на себя шея. Выдержит она? Велика вероятность, что нет,могут и нос сломать, а могут его в мозг же и вогнать - если без ремня, на 100% подушки только с ремнем безопасности работают.

я где-то писал про не пристегнутый ремень????? тема здесь про зуммер, естественно, что при не пристегнутом ремне или заглушке в нем (не будет нужного усилия на тэнзодатчике при столкновении) подушка не сработает.

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +2.