Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Внедорожные покатушки (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Экспедиции и покатушки "имени Белки" (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=3392)

JanPiotrSapieha 15.11.2019 15:18

Экспедиции и покатушки "имени Белки"

Дорогие друзья.
По согласованию с Олей (Белка) создаю эту, постоянную, тему.
Сюда, либо она сама, либо я, будем скидывать анонсы-приглашения на интереснейшие мероприятия, которые она будет проводить.
Да, мероприятия не совсем клубные, но "чем черт не шутит?" может какое-то из них и станет таковым, от количества одноклубников, желающих принять участие :good3:
Каждый из нас, думаю, сможет раз-другой выделить время и съездить.
Пока информации нету. Оля "разгребется" с текущими делами и обязательно что-нибудь интересное нам предложит.

poliakow 15.11.2019 16:11

13 декабря едем в экспедицию к Деду Морозу. Оля организатор. Не первый раз еду на её мероприятие, только положительные впечатления и имоции!!!

Richi 15.11.2019 16:56

Класс! Хорошая идея.
Я так понимаю, что речь идет о мероприятиях, проводимых по всей Беларуси, а не конкретно в Минске и районе?!
Но, в общем, это и не принципиально. Как говорится, - были бы люди хорошие и мероприятие стОящее)))
п.с. полагаю, что взаимодействие будет проходить через главного переговорщика с Олей и организатора масштабных клубных мероприятий?!

Дядя ПаХа 15.11.2019 18:08

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 74920)
и
Я так понимаю, что речь идет о мероприятиях, проводимых по всей Беларуси, а не конкретно в Минске и районе?!

Что то мне подсказывает, что скорее запад Беларуси, чем вся.

poliakow 15.11.2019 18:17

Цитата:

Сообщение от Дядя ПаХа (Сообщение 74927)
Что то мне подсказывает, что скорее запад Беларуси, чем вся.

По желанию и Израиль :declare:

Белка 20.02.2020 00:05

Travel "Налибоки" 14-15 марта 2020
Доброго времени всем! Ну вот, готова предложить вам поучаствовать в очередной экспедиции в направлении на Запад.
Районы где мы соберемся путешествовать: Ошмянский, Ивьевский, Лидский.
Формат немного не стандартный, то есть ехать можно и на стоке 4х4 и на более подготовленном авто. Трасса в нескольких вариантах. Вообще хочу обратить ваше внимание на то что наши экспедиции больше похожи на тур выходного дня, с экскурсией и сопровождением историка, с ночлегом, с возможностью расслабиться и пообщаться вечером за одним столом.
И так... 14-15 марта 2020
1 день, суббота:
7:00-7:30 Сбор и отправление с Беларуснефть №37 М6 (за кольцевой от Каменной горки)
Дневной маршрут- 266 км
Исторические объекты по маршруту:
Крево, руины Кревского замка, история.
Движение к д. Чухны, немецкая артпозиция первой мировой войны 1915-1916гг, сама деревня уникальна, местные жители воспроизвели маленькую копию Кревского замка.
переезд просёлочными, лесными дорогами в Гольшаны, смотрим замок Сапег, Гольшанский костёл францисканцев и ещё некоторые исторические объекты.
Трабы, уникальный костёл Рождества Девы Марии.,
Жемыславль, дворец Уместовских.,
Субботники: костел св. Владислава (внутри находится усыпальница рода Умястовских)
Геранёны: руины замка Гаштольдов и костел св. Николая
Трокели. Костёл посещения Девой Марией Елизаветы. 1809г.
В костёле хранится икона Матери Божьей Трокельской. Трокельская икона-
Копия Матери Божьей Снежной-была привезена в приход около 1595 года из Вильнюса.
Дворище. Презентация туристического комплекса «Вольны Мельнiк».
Эпоха мельниц давно миновала, но все же этот мистический образ остается в памяти с детства. Древний символ олицетворяет сбор урожая, а также заключает в себе стихии воды и ветра. Кто знает, какие тайны хранит в себе это таинственное сооружение?
Обед и дегустация напитка собственного приготовления.
Лида. Обзорная экскурсия, Лидский замок.
Переезд на усадьбу в Николаево на берегу Немана.
Ужин, баня. Музыка.

2 день, воскресенье:
Завтрак.
11:00 Выезд из Николаево и движение вдоль р. Западная Березина, дорогами Налибокской пущи в направлении д. Бакшты.
2 варианта движения:
Первый "облегченный" только гравейки и лесные дороги. Объекты по маршруту: захоронения периода Первой мировой войны, а также немецкие оборонительные сооружения Первой мировой войны.
Второй «лебёдка+». Движение по лесу, вдоль Березины дорогами войны.
Возвращение в Минск, как пойдёт)

Стоимость по программе:
Проживание в усадьбе Николаево 32 руб/чел (1 ночь) вместимость усадьбы-37 человек
стартовый взнос за участие в экспедиции 30 руб/чел (2 дня)
питание: обед «Вольны Мельнiк»: 7 руб/чел.
ужин на усадьбе: 20 руб/чел (на гриль и спиртное своё)
завтрак: 10 руб/чел.
майка экспедиции 20 руб
ссылка на регистрацию:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

poliakow 20.02.2020 11:02

точно такая, как и 22 февраля?

Белка 20.02.2020 13:03

Да Саш, такая же но для новеньких участников:good3: а то мы уже как родня катаемся:friends:

Richi 20.02.2020 20:28

Очень интересная и насыщенная программа. Будем думать насчет участия.

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +2.