![]() |
Нужн помощь: вся коробка в масле
Вложений: 2
Ребята, подскажите толковое СТО или спеца по Сорикам, заливает весь низ маслом и не могу понять откуда, грешил на течь рулевой рейки, но она всегда потела и жидкость ГУРа на месте, может раздатка, может еще что. Выкладываю фото и видео, может у кого есть какие мысли К официалам ехать не хочется- оствят без штанов[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Может быть сальник коленвала пропускает и при движении попадает на коробку. При нашем количестве масла в картере падение уровня незаметно.
|
Был на СТО- вроде определили, что сопливит из под трубки поддона коробки передач, неужели ничего сделатьнельзя и надо менять поддон? Масло думаю надо слить в емкость (дорогая очень), а потом профильтровать и обратно, кто что думает?
Добавлено через 7 минут Да, чуть не забыл, может кто посоветует хорошее СТО по замене поддона |
К Валере обратись или в в Борисов ко мне едь
|
Цитата:
|
[QUOTE=chizhik;76220]К Валере обратись или в в Борисов ко мне едь[/QU
Спасибо, но далекова Добавлено через 5 минут Может туплю, но какое СТО имеешь ввиду? Это про картинку рекламку? |
запросто может быть забита вентиляция акпп. и масло просто через маслянный щуп выплевывает....как раз по трубке и стекает
|
[QUOTE=Анжей;76223]
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +2. |