![]() |
Задний дворник
Вандалы-козлы сняли звдний дворник... Помогите найти другой, может б/у. Желательно с винтом крепления, он у меня совсем соржавел. Узнаю кто снял, поламаю руки...
|
Цитата:
|
Игорь bmb, а что там его снимать? Он же снимается как и обычный... Заглушку снял и гайку на 24 открутил вроде и все)
yura.brest, поводок + заглушка 98811-3E000 (24$) если у тебя сняли целиком с моторчиком oO т.к. поводок крепится к моторчику, то вот моторчик 98700-3E000 (70$) + 98723-3E000 - Колпачок поводка стеклоочистителя заднего (1$) 98726-26000 - Гайка крепления стеклоочистителя (1$+) 98722-3E000 - Пыльник заднего стеклоочистителя (0.3-1$ ) Но если моторчик украли oO, то при покупке б/у разбирай его и проверяй состояние внутри... Вот такой у меня был моторчик когда он перестал работать и я его решил проверить ))) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] зы, сам дворник у нас задний 35см (передние 60 водила, 45 пассажир) |
Цитата:
|
Игорь bmb, ну в этом плане может быть ))
|
Да уж, чтобы снять дворник - нужно попотеть, да еще и инструментик под рукой должен быть. Так что Юра, в самом деле, на чьем-то сорике он уже стоит:girl_mad: И еще: мне все же кажется, что сняли только поводок и дворник (моторчик-то под обшивкой задней двери находится и снаружи его не достать:nea:). Как ни неприятна ситуация, с другой стороны все же 24 енота - это не 95... Сочувствую... Неприятно...
Зы: б/у рабочий механизм у нас я видела за 50 уе. |
Без съемника поводок содрать довольно сложно, но кому он понадобился, если ему красная цена 20 баксов в базарный день.. Это ж каким жмотом надо быть..
|
Цитата:
|
Короче дело в том, что недавно я подкрашивал заднюю дверцу (месячц назад) и естественно дворник снимался, смазывался и т.д. Снимать его в такомр состоянии - раз плюнуть. И снимал его тот, кто об этом знает... На автовокзале в Бресте вышел на 10 минут, вернулся - тю-тю... Заметил не сразу, но обиделся и расстроился сразу и сильно...
|
Я вот думал ставить сигнализацию или нет, но прочитал ваше общение и решил, что точно поставлю!
Уродов, везде хватает!!! |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +2. |