![]() |
|
Нужен двигатель 2,5 дизель 140л.с.
Купили в декабре СОРИКА 2004г., но счастье было не долгим, спасибо продавцу, умеет недоговаривать, сначала полетел масленный насос (засосал металический предмет в отверствие проделанное в фильтре маслозаборника). Ерунда, поменяли, поставили новый насос заменили цепи! Через неделю двигатель начал резко набирать обороты и крутил в красной зоне двигло, после глушения двигатель не вырубился сразу. Потом решили завести, и это был последний вздох двигла, больше он не потдается заводке, думаю или капиталить двигло и по всей видимости турбину, или проще поставить контрактник, а этот на продажу по з/частям?????
Ребята, помогите, попадалово полное 16000$ извиняюсь за выражение в ж....ууууу, респект продавцу!!! Когда меняли насос, увидели что двигатель уже капиталился, т.к. везде был герметик да и отверствие в сетке насоса завод не делает))) Спасибо за помощь!!!! |
Мне кажется, что нужно узнать сначала причину поломки и к чему она привела,кроме того,что он не заводится, а потом уже решать, стоит ли меня весь двигатель или ремонтировать...
|
Сожалею, очень похожие чувства посетили меня этой весной. Если вкратце уже хотел был заказывать новый двигло, как случилось чудо!!!-Дядя ВАСЯ из гаража решил эту проблему за 15$.
Проверьте лучше лишний раз у кого нибудь другого, может не все так плохо. Удачи!! |
очень похоже что все произошло из-за турбины. она пустила масло в интеркуллер, оттуда во впускной коллектор и двигатель пошел в разнос. если так, то капиталить там нечего.
|
Volhv, торопиться не стоит, сначала отвези (даже если и на эвакуаторе) в мастерскую пусть посмотрят чё по чём, вынесут вердикт, двигатель мёртв, а потом уже заказывай новый двигатель
|
Volhv, а как с тобой связаться?
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] , данные для связи находятся в профиле каждого пользователя!
|
Доброго времени, имею печальный опыт, в декабре менял двигло (клин, не заводился) на кантрактное, гарантия аж целых 2-3недели, сегодня приговор на поршневую
|
Приговор на поршневую частичен, залегли кольца, зато вовремя увидели, что капут вкладышам, мало осталось, поршни, кольца, гильзы все в порядке, вкладыши надо видеть, фото позже, вот те и кантрактное двигло, после покупки разбирать нельзя (теряем гарантию 3-недели), дают снять поддон-цепи не поставить, и еще что-то, не помоню, но в те щели, о двигле судить невозможно, я первое которое привез вааще не подошло, менял повторно, и это практически после полной установки и навески оборудования,
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +2. |
|