![]() |
Защита картера
Последние покатушки, и, как следствие, сильно погнутая заводская защита, натолкнули на мысль об установки чего-нибудь посерьезнее нежели заводская фольга.
Поделитесь, кто что себе ставил в замен штатной защиты. |
у меня дюралевый лист, миллиметров 8 толщиной. от пней, бордюров и прочих неприятностей уже спасал не раз. В гараж приежжаю потом, несколько ударов кувалдой и опять как новый:) Даж на раме уже вмятина есть, а ему хоть бы хны.
|
Тоже есть тройка из дюрали на передок, но пока не ставил (как-то привозил на сходняк - показывал), планирую всё "зашить" до заднего диф-ла, но там сложности с креплением.
|
Димон
Насчет зашить все - может не совсем ровная идея. Легко представить, сколько там будет забиваться мусора и грязи. Из практики друзей-триальщиков. |
Цитата:
Зы: кстати после летнего челленджа я серьезно подогнула штатную защиту, а сейчас еще немного добавила. Но пока держится и спасает! Тоже подумываю поставить что-нибудь покрепче (но не на все днище). |
У меня установлен "Шериф". Закрыто всё до топливного бака. Ставил так, потому, что частенько езжу по лесам и т.п. на рыбалку. Доволен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в том то и дело, что полазив-проинспектировав днище я пришел к выводу, что проблемно ко 2 и 3-ей "рельсе" закладные присобачить:dash2:. Особенно к 3-ей, там дырки маленькие:blush2: |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +2. |