![]() |
|
Горные лыжи.
Уважаемые клубни, погода установилась зимняя. Кто катается на горных лыжах?
Предлагаю организовать клубные катания в Силичах.:crazy_pilot: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я - ЗА!!! |
Я хоть ни когда на горных лыжах не катался, если поподу на сие меропиятие в стороне стоять не буду!!!! "Кошку" или багор с собой возьму!!! Ну и "доки" догонять и останавливать будут, а если не догонят то соскребать или выкалупливать придётся!!!
|
Я вот на лыжах и на сноуборде не разу не катался(((( А очень хочется с ветерком))
|
Цитата:
а потом, за оказанную поддержку, лыжники их развезут по домам.....:girl_crazy: Я ни разу не катался, но хочется попробовать............ Хоть и получится, я так думаю, действительно на жопе......:on_the_quiet2: |
У меня есть специальная стропа для обучения "чайников". Уже не раз себя оправдала. Если есть желающие могу дать пару уроков.Ну а оттачивать технику будете в процессе. В принципе ни чего сложного, главное желание и чуть-чуть смелости.:crazy_pilot:
|
Цитата:
|
Ну так давайте. в четверг, пятницу, субботу. Кто когда может. Подъемник работает до 23.00 а по выходным и по ночам. Прожектора склон хорошо освещают, музычка играет. В общем весело и красиво. Только одна проблема - очередь на прокат лыж. У меня свои, а вот у кого нет придется постоять. Иногда по часу очереди бывают.:wacko2: Да. помощь в обучении гарантирую.
|
На сходке обсудим время и место!
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +2. |
|