![]() |
|
У кого, что установлено в авто по звуку и видео?
Пишем у кого что в машине установлено по звуку и видео.
Фото, характеристики, ощущения, за и против, что ещё думаете ставить....... любая инфа приветствуется!!! |
У меня стоит штатная ALPINE радио + CD + кассетник. с управлением на руле. 6 штатных динамиков. Звук не "вышка" но вполне приемлимо.
|
Мне от фрица досталась Becker Indianapolis pro. Динамики похоже соответствующего уровня. navi , блутуз. В общем впечатления не плохие, жаль что навигация только европа и россия и инструкцию в нете смог найти только на инглиш. А я в нем не силен. так что полностью раскрыть все возможности не могу. Жаль выбрасывать если решусь поменять на какой нибудь аппарат 2din c navi.
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], а какая модель Beckerа и нави?
|
Цитата:
Диск навигации где то в машине валяется, но там европа и старая версия кажется 4,0 |
У меня стоит родная ALPINE (2DIN). Есть комплект на перед Mac Audio MAC PREMIUM X2.16, тыл оставлю родные. И голову сменю на DEH-P700BT(1DIN) от Пионира. Все довольно-таки старенькое, но звук качественный.
О, и сразу возник квешен - где можно подобрать переходник-рамка под 1DIN с карманом (перчаточным отделением). Где-то встречал, толи на сайтах РФ, толи Польши. Может кто встречал у нас такие? ПС. Пока нет финансов на хорошую 2DIN. Бюджетные не уважаю. |
Рамку - переходник недавно видел на Боровой в КИА.
|
Цитата:
|
180 тыров за рамку и сейчас дорого, а по ценам января просто грабеж.
|
Вроде как раньше на рынке по 30$ были...
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +2. |
|