![]() |
Электроника
В момент движения автомобиля, одновременно загораются лампочки ручника и аккумулятора, после погосания и активном движении, машинка выдает чек! Стоит некоторое время, заводится, едет, а потом тоже самое! Че делать?
Чек уже не загорается, проблемма была в фарсунках! А вот ручник и аккумулятор продолжают загораться! |
Двигателю не хватает топлива, он глохнет вот и загораются аккумулятор и вакуумный насос перестаёт работать - тормоза загораются!!!
|
Цитата:
|
Если эти лампы горят, нет зарядки аккума
|
Лампы горят
У меня такая же беда случилась , что то свистело под капотом в районе роликов, потом что то хрустнуло, и начали загораться лампочки аккума и тормоза ручного, поднял капот визуально стал медленней крутится приводной ремень, попробовал ехать - не крутится руль, точнее крутится но как без усилителя. Грешу на то что скорее всего навернулся ролик генератора, ориетировочно планирую гнать к мастеру во вторник. Там будут посмотреть. Жесть короче какая то. Но мне все равно нада менять масла фильтра, так я пока закупил масла и фильтров всех (топливный, маслянный, воздушный, салонный. За все фильтра отдал 60 долларов дорого или нет ??? фильтра корейские с ироглифами). Вот отгоню и бум смотреть.
|
Fynjy178, а уровень жидкостей в норме?
|
Fynjy178, Я месяц назад уже так доездилась: на ходу заклинил ролик натяжителя и сорвало ремень (я об этом писала в соответствующей ветке). И никаких симптомов (свист, стук, вой и т.д.) предвещающих его кончину, не было. Так что - не запускай это дело: проверь все как следует. Кстати, при замене роликов выяснилось, что приходит капец и обгонной муфте в генераторе. Очередной ремонтик на носу...:jester:
|
Цитата:
|
Ну как, ремонтировался, определили?
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +2. |