![]() |
|
кто использовал химию для раскоксовки двигателя
может кто пользовался или слышал про эту химию
средство для раскоксовки поршневых колец двигателя и очистки деталей камеры сгорания от нагара. Применение раскоксовки (раскоксователя) позволяет качественно очистить от нагара и кокса поршневые и маслосъемные кольца, детали камеры сгорания, поршня (днища и канавки поршней), впускные и выпускные клапана и их седела. Раскоксовка поршневых колец происходит при штатной эксплуатации автомобиля, т.е. в процессе движения. Частицы препарата попадают в камеру сгорания вместе с бензином или дизельным топливом, проникают в нагар и выгорают вместе с ним. Применение раскоксовки НЕ ТРЕБУЕТ СНЯТИЯ СВЕЧЕЙ ИЛИ ФОРСУНОК, НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНЫ МАСЛА ПОСЛЕ РАСКОКСОВКИ, т.к. в картер ничего не проникает, не смешивается с маслом, и не изменяет его свойств. Вы всегда можете в любой момент произвести раскоксовку двигателя, не подгадывая эту процедуру под замену масла. прям бальзам для движка... или нет? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] или [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ну и аналоги разные |
Цитата:
|
хотелось бы про опыт использования услышать???
фразы не лей в бак ерунду всякую и тд давайте опусим, если они не обоснованы чем то по существу.... |
Цитата:
|
по присадки я знаю....и последствие тоже...
просто про эту первый раз услышал... |
Цитата:
|
Я уже не первый год (лет 10) постоянно,перед заменой масла использую вот это Очиститель двигателя мягкий Hi-Gear HG2207 и кроме положительного о данном продукте ничего сказать не могу!!! И все мои друзья и знакомые пользуются им
|
Цитата:
я например не экономлю на масле, как бы не ухудшить этим средством смазывающий эффект нового масла того же Mobil 3000 5w40 а меняю через 10 тыс... |
Цитата:
|
У меня и у друга есть Ниссан Премьера с довольно грязными и закоксованными TDI двигателями, моя пришла с Италии с Неаполя, а его с юга Бельгии, так вот при постоянном использовании "мягкого" у наших двигателей и динамика отличная и работа турбин уверенная, двигатель внутри чистый и отложений нет и каждого пробег уже за 270 тысяч, а после замены масла заливаем только синтетику оно начинает темнеть (чернеть), только к тысячам 10!!!
Я никого не агитирую!!! Каждый решает сам!!! Я для себя решил, а вы решайте!!! |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +2. |
|