![]() |
|
[фото] 2006 Sorento LX
Взято с буржуйского сайта)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Да! Диски конечно ВЕСТЧ!!! И с решеткой радиатора под БМВ смотрится совсем по другому.
|
А мне если чесно решётка типа "БМВ" не очень нравиться. Мы сорентоводы и не очень хочеться быть похожим на БМВ)) ИМХО
|
Да мне БМВ тоже не очень. Если б хотел то ездил бы на бэхе в 60 кузове. Но вот решетка как то прикольно смотрится на Сорике. Все в черном цвете, не плохо.
|
Я себе тоже думаю всю систву с бамперами перекрасить в чёрный!!! Есть может у кого хорошие моляры и чтобы не сильно по деньгам было))
|
маляры
чтоб по деньгам недорого было я уже те расказывал а вот про полностью закатать то тут проблем нет ток мани давай
|
Вложений: 3
незнаю как бмв вы чет попутали это у Риччи под бмв (точнее в ней использованы элем реш от баварца) а здесь просто ТОматовский Т grell и всего лишь
я лично жду Тomato A p T-grell себе а на фото видна разница между так называемым БМВ ТОмато Икионом если реш радиатора пополам это не значит БМВ |
оптика
а вот задняя оптика зачетная мож кто знает производителя ! оч нравится но немогу отыскать такую
|
semisirj вот что на них написано:
|
Игорь (Zett), ну как там ситуация с порогами у тебя, покрасил и поставил? Когда увидим? :crazy_pilot:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +2. |
|