![]() |
|
Замена пружин передней подвески. Сток на Фобос.
Начнемс.... Узнал от сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Сами пружинки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] +25мм Каталожный номер: 54601-3E140 Номер Фобос: 14913 Применяемость: Kia Sorento (8/02-09) Количество витков на штатных - 9 шт, на Фобосе - 10 витков Замеры (от центра ступицы до края арки) ДО установки Левая сторона - 45см [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Правая сторона - 43см [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А теперь как стало ПОСЛЕ замены стока на фобос. Левая сторона - 49см (+5мм и +3мм справа, сделаю погрешность, что у меня арки криво стоят, это по фоткам видно, что передок потрепан :orc: ) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Правая сторона - 49см [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Сами пружинки, фото какое есть.. ) фобос/сток [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] -------------- Пружины продавались парой, мне обошлись в 3082,32 рус.р (99,5-100$) Покупал у Саши (autodoc), привезли за пару дней. За что ему Большое спасибо. Все работы проводились у Валеры (T34_by) в гараже опять же! За что ему Большое спасибо за помощь уже не в первый раз, а бонусом стали рабочий домкрат + регулировка фар :) :) Что касается ощущений после замены (пробег 78км из них ~26км МКАД... какое у нас кольцо все знают, местами колдобины особенно около партизанского проспекта). (кину цитатами от друзей россиян) Плюсы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь неудобно залазить в машинуууу ))))) зы, Доволен просто как слонопотам :sarcastic_blum:! Цена вопроса очень порадовала. Теперь чувствуется разница, что пора уже и задним пружинам искать замену т.к. передние стали "мягче" и собраннее одновременно, а вот зад немного до отбойника достает на ямках и неровностях как мне кажется. У меня все, всем спасибо :) |
Молодец. Это правильное решение вопроса. Проставки отдыхают по многим причинам.
|
А амортизаторы штатные?
|
А амортизаторы штатные?
Дима, амортизаторы оставили старые!!! Там если полностью поднять машину, то просвет между крылом и колесом около 20см.
|
Интересно. Завтра посмотрю у себя расстояние. А что по заду думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо думать, что-то с задними т.к. до отбойника явно достают хорошо, уж больно передок приятный стал по сравнению с задними :( |
Молодец красиво !
|
Я вчера свою поднял проставками расстояние между колесом и аркой стало 13-14 см
|
Молодец, Валера! Ты явно готовишься к 9-му мая:good3: Я тоже так хочу.
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +2. |
|