![]() |
Ручка двери наружная.
Доброго дня уважаемые!
Каким-то боком товарисч дернул ручку двери водительскую и отломал дальнее от замка крепление. Теперь, по сути, ручка держится на одном креплении и замке. Прозвонил поставщиков - от 55$ до 640000 (на КИА МОТОРС) под заказ от 2х недель до 2х месяцев. Б/у только путем подбора, т.к. их около шести видов. Может кто подскажет.. Говорят есть у нас кузовщики-кулибины, которые снимут аккуратно и запаяют крепление. Если кто знает - дайте телефон плиз! Заранее благодарен. |
Цитата:
|
мне запаяли, уже почти год езжу. рекомендуй всем поаккуратней. там все на честном слове и тонком пластике
|
Мне также паяли, армировали, вроде езжу, только ломанули заднюю с водительской стороны, пока все хорошо, но мы из Барановичей, а Вы?
|
я из витебска. сергей, возьми как-нибудь на рыбалку, я такого как на твоих фотах, давно не видел! всё у нас повыловили, приходится выезжать то в россию, то на украину порыбачить!
|
Месяц назад была таже ерунда. Сломалось пластмассовое крепление, куда вставляется шпилька со шлицами. Посадил на суперклей и усилил по контуру пластмассовыми пластинами. Пока все нормально. На российском форуме вычитал, что кто-то подобрал саморез и вкрутил, осторожно, чтоб не вылез наружу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +2. |