Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Подвеска и ходовая (S) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Отбойники на заднем мосту (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=831)

heavy 06.07.2012 14:37

Отбойники на заднем мосту

После Червенских троп потерялся с одной стороны а с другой рассыпался отбойник на зад мосту. На первый взгляд не нужная деталь, но на прокладке трассы в Лепеле понял что скорость на грунтовке очень ограничена и пробивает подвеску. Может кто уже менял или ставил что-то не родное? Более надежное? Посоветуйте.

kia-exclusive 06.07.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от heavy (Сообщение 17775)
После Червенских троп потерялся с одной стороны а с другой рассыпался отбойник на зад мосту. На первый взгляд не нужная деталь, но на прокладке трассы в Лепеле понял что скорость на грунтовке очень ограничена и пробивает подвеску. Может кто уже менял или ставил что-то не родное? Более надежное? Посоветуйте.

КО МНЕ ПРИХОДИЛ КЛИЕНТ.И ГОВОРИЛ ЧТО ПОДОБРАЛ ОТ ГАЗЕЛИ.ТАК ЧТО С ОБРАЗЦОМ И В КОЛЯДИЧИ,ТАМ МНОГО МАГАЗИНОВ ГАЗЕЛЬ.НУ А ЕСЛИ НЕ НАЙДЕШ,ТОГДА ОБРАЩАЙСЯ,ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.

Zveroboy 06.07.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от heavy (Сообщение 17775)

У меня стоит переделка с Фиата ( по моему дьябло) точно не знаю. Подбирал на авторынке по образцу. Часть отрезал остольное село как родное. Очень надежный и не дорогой.:good3:

GUDOK 06.07.2012 19:05

Мне Игорь (Zett) на разборке прикупил б.у как новые всего за 10 у.е (новые они охренеть скока стоят) выдернули старые и поставили новые за 5 сек.

Кста те Игорь говорил, что у него тоже не родные стоят, спроси его.

ХА пока писал Игорек уже своё ФЕ вставил:taunt:

Richi 06.07.2012 22:08

А новые на Малиновке - 30 рубасов за штуку.

vdv 06.07.2012 22:43

Ох.......ть!!!!!!!!!!!!!!!!

heavy 09.07.2012 08:33

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 17792)
А новые на Малиновке - 30 рубасов за штуку.

О тожж. Поэтому и задумался стоит ли брать оригинал.

У меня образца не осталось. Если у кого остался оригинальный образец, то маякните.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от kia-exclusive (Сообщение 17778)
КО МНЕ ПРИХОДИЛ КЛИЕНТ.И ГОВОРИЛ ЧТО ПОДОБРАЛ ОТ ГАЗЕЛИ.ТАК ЧТО С ОБРАЗЦОМ И В КОЛЯДИЧИ,ТАМ МНОГО МАГАЗИНОВ ГАЗЕЛЬ.НУ А ЕСЛИ НЕ НАЙДЕШ,ТОГДА ОБРАЩАЙСЯ,ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.

Скинь пожалуйста цену в личку.

miha 09.07.2012 19:32

поставил себе от Газели +тарелка сверху

heavy 10.07.2012 08:24

Цитата:

Сообщение от miha (Сообщение 18009)
поставил себе от Газели +тарелка сверху

А что за тарелка с верху?

miha 10.07.2012 11:29

крепится к раме а в нее ставится отбойник. родной убрал поставил от газели.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +2.