![]() |
|
Постоянно горит индикатор свечей накала!!!
Всем доброго! После диагностики загорелась лампочка и не тухнет,свечи работают как надо,через пару сек. вырубаються.
на русском форуме пишут что адаптация КПП к ЭБУ нарушена даже если и механика. может у кого че было,или посоветует что??? |
Часто такое бывает сразу после замены свечей на неродные...а вот чтобы после диагностики...Попробуй сбросить клеммы на аккуме на минут 10-15
|
Свечи не менял,не чего не делал,именно после диагностики(может совпадение),клемы скидывал даже на пол дня не помогает.
Сигнал на лампочку идет с ЭБУ,ошибок нет комп пишет все ок. |
Олег Д., может где-то коротит ? Не пробовал разъемы подергать ?
|
У меня такое было, только у меня коробка автомат.
Все правильно говорят на русфоруме, нужно делать адаптацию. После адаптации лампочка работает в штатном режиме. Делал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], у них "правильный" адаптер, только нужно сказать, что нужно сделать адаптацию двигателя и коробки. Здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Самое интересное, что в памяти была ошибка датчика педали сцепления... это на коробке автомат :laugh1: |
Цитата:
|
fabik, Нет не чего не коротит,все дергал и проверял,я думаю что все таки адаптация коробки нарушена.
|
Олег Д., тогда держите в курсе пожалуйста ))
|
Олег еще такой вопрос. При замене свечей акуму отсоеденяли?
|
Здарова Руслан! Так в том что и дело что свечи я не менял,а просто подключили комп и проверяли все,когда диагностику закончили и она загорелась на постоянно.
к стати эти диагносты на ул.Друзгеницкой может слышал про них че? посоветовали как нормальных. в итоге они мне приговорили насос,но на то что когда зажигание включенное оставишь и заводиться нормально не смогли не чего сказать.:acute: |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +2. |
|