Sniper-33 |
24.07.2012 21:46 |
Бош дизель сервис на Бабушкина, 9
Верх непрофессионализма и непорядочности! Кто там был и имеет другое мнение, отпишите, плиз. Я туда не ногой. В гугле забить отзывы по этой станции - все понятно, жаль, не почитал до того, как туда ехать...:smoke:
Машина не заводилась на холодную. На Боровой сказали надо заменить аварийный клапан, но сами они это не могут, рекомендовали Бош. Эти сказали - клапан врят ли, дело в форсунках. Проверяли их на стенде, но я этого не видел, сказали что с форсунками все в порядке, просто промыли их и все работает. Работа+шайбы - 930 тыщ. Забрал у них машину вечером, утром завелась с 5 раза. Позвонил на Бош, спросил может все таки поменять аварийный клапан? На вопрос, есть ли он у них в наличии, сказали да, должен от ГАЗОНА подойти. Обещали перезвонить, до сих пор жду... На CRS если неисправность не устранена, денег не берут. А Бош, я понял, специализируется на грузовиках. У них все подъезды заставлены фурами, а сама станция просто завалена сдохшими микроавтобусами... В интернете по ним отзывы с 2008 года по сей день, один другого ужаснее...
|