Тема: Шашлык!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 18:36   #3
zidan2006
Местный
 
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Минск
Авто:
SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Карта: ИМЕННАЯ
Возраст: 38
Сообщений: 2,165
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 1978
zidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известности
Мне ну очень понравился шашлык на встрече, Светка колись рецептом.

Если по теме то делал разные и класический(майонез, приправы, курица) так и экзотику с медом или горчицей. Нашел один секрет- на вкус, (сочный, нежный и ароматный) очень сильно влияет, как шашлык маринуется, после закваски не следует ставить шашлык в холодильник или на болкон, а нужно оставить на часов 10 при комнатной температуре дествительно мариноваться. Попробуйте вам понравиться!!
zidan2006 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме