Тема: Шашлык!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 14:27   #12
Sniper-33
Местный
 
Аватар для Sniper-33
 
Регистрация: 19.06.2011
Адрес: Уручье
Авто:
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Карта: ИМЕННАЯ
Возраст: 51
Сообщений: 937
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 349 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1154
Sniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известностиSniper-33 скоро придёт к известности
А можно соус к шашлыку параллельно готовить. На шампур баклажан и пару помидорок покрепче. Они вариться будут внутри, шкварчать, главное не спалить! Готовятся дольше чем первая партия мяса, наверное со второй лучше снимать вместе... В мисочку выковыриваем внутренности, без шкурки, вилочкой перемешиваем до однородной массы, соль перец по вкусу, но и без них нормально.
__________________

Точность - вежливость королей,
Неточность - вежливость снайпера
Sniper-33 вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Sniper-33
Richi (16.05.2012)
Реклама на форуме