Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 22:35   #24
ELF
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 155
сказали Спасибо 564 раз(а) в 161 сообщении
Вес репутации: 2250
ELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личностьELF - весьма и весьма положительная личность
Да, Да, Да, Да, и еще раз Да,
Только вскрытие контрактника спасет от дальнейего попадалава (из личного опыта), контрактник ставил ноябрь - декабрь, а вскрытие полное делал март, еще чуть затянул и бздец был бы контрактнику (тоесть 3 + работы масла и др.=4 и более), у меня есть подозрение, что половина кантрактников (если не большая часть) востанавливается в Литве и РБ, ставил два двигла (первое не подошло), так мастера говорили что он подвергался разборке, все на герметике, и второе, если кто несогласен, на кой забрали мой ушатанный за 500дол, я думал его вначале по раздельности толукнуть (Блок, голова, валы и т.д.), но ! ничего живого в нем неосталось! голова лопнула, разбиты втулки на балансир валах в блоке, задиры пастель и поршня, перекаленные синие шатуны и т.д., постеснялся это западло продавать по частям.,
гарантия 1 мес (в моем случае три недели) ниочем, без вариантов - разбирать,

А капиталить, хм, если конечно что осталось, мой капиталить даже на продажу мастера и кулибины не взялись, хотя и реаниматоры считаются толковые.
ELF вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме