SSSNAKE, Да просто человек пишет в личку, а ответить говорит в теме т.к. у его забит ящик.
Я конечно все понимаю, но наводки где и как искать уже надавал, надо и самому постараться, навигатор редкий, информации мало (только если по корейски не шпрэхаешь).
А я в этой теме не специалист, что могу, то подскажу. А остальное сами-сами :)
Добавлено через 5 часов 33 минуты
оффтоп...
zidan2006, Кстати. по поводу
Цитата:
Не факт ,но попробывать можно, был года 2 назад похожий товарищ из Китая, при подключении требовал свои специфические драйвера, на Хр и Win7 c ним не знакомы, модель написана на китайском
|
Просто вспомнил, сегодня обновлял навигатор vdv, у меня стоит 7-ка (64битка), при подключении навика как внешнего диска (через настройки навика именно как USB, а не авктивсан), он только один раз смог сам определится и все (раза с 4го, винда стоит в режиме - драйверов нет, то давай искать у мелоксофта), последующие определение внешней и встроенной карты смог сделать только путем отключения через диспетчер устройств -> контроллеры USB (подключал навик, в диспетчере говорит мул итс шпрехен зи дойч, а я ей говорю, уйх, ты мне только аладьи и лисички жаренные в сметане подавай ) и вот путем навик подключил, в диспетчере ругается (и комп не видит карты), отключаю устройство (не сам навик, а именно через диспетчер устройств) - подключаю снова и все работает.
В чем косяк я так и не понял, драйвера стоят, есть подозрения, что все дело в навигаторе (при подключении он сначала включается, а потом идет определение на ПК), возможно дело в оболочке пристиж..
И так каждый раз :) В итоге надоело и достал из угла старый карт-ридер :)...
Это так, к слову... по специфики твоей деятельности вдруг поможет в будущем :)