Тема: Lada XRAY
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 20:38   #18
fabik
Местный

Другая машина
Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2730
fabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личность
SSSNAKE, не сделали, а придумали, и не ВАЗ, а Стив Маттин и его "команда". И модель сделали не на ВАЗе, а в Vercarmodel Saro только для демонстрации на выставке.

Это если я ничего не попутал. От ваза тут только шильдик и нанятый Стив Маттин.

Как по мне, так это большая игрушка которая хочет поломать стереотип про вазы-тазы, но уверен на 101%, что ничего не выйдет.

Да и по сути, все концепт-кары красивые и привлекательные, а в серию уходят совсем другие машины. Лишь немного напоминая концепты (общие черты кузова как правило)

Мне вот например Ford Evos нравится ппц как, но не пустят его в серию таким я думаю :)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
fabik вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме